Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C. Новинки работают в формате HD-CVI.

Новый аналоговый формат HD-CVI позволяет записывать изображение в высоком разрешении, 720p и 1080p. При этом видеосигнал, звук и команды управления передаются по одному кабелю, на расстояние до 500 метров, без затухания и потерь. Важное достоинство нового формата — простая установка оборудования.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-C — четырёхканальный. Для хранения записей в видеорегистраторе служит один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 4 Тбайт.

HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR08LA-C рассчитан на подключение восьми камер. В нём также устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

К третьему видеорегистратору, RVi-HDR16LB-C, подключаются 16 камер формата HD-CVI. Записи сохраняются в нём на два жёстких диска суммарной емкостью до 8 Тбайт.

В каждом из новых видеорегистраторов изображение формата HD-CVI записывается по каждому каналу с разрешением 1080p при скорости 12 к/с либо 720p в реальном времени. Кроме того, к любой из новинок можно подключить аналоговые камеры стандарта 960H по числу каналов. Запись изображения при этом также ведётся со скоростью 25 к/с на канал. Кроме того, с помощью каждого из видеорегистраторов можно вести запись изображения с двух IP-камер в разрешении Full HD при суммарной величине потока до 8 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе имеется один разъём для подключения микрофона и один — для внешних динамиков. Управление скоростными поворотными камерами может производиться через порт RS-485. У новинок имеется по два интерфейса USB 2.0, а для вывода изображения на монитор служат разъёмы HDMI и VGA. С помощью ПО «RVi-Оператор» новинки могут включаться в распределённые системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-CVI-видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C позволяют записывать изображение высокого качества в различных форматах, в том числе практически без искажений — в формате HD-CVI.

Количество показов: 1359
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61744198
14986
Hosts 5458191
830
Visitors 10309276
1153

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582