Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C. Новинки работают в формате HD-CVI.

Новый аналоговый формат HD-CVI позволяет записывать изображение в высоком разрешении, 720p и 1080p. При этом видеосигнал, звук и команды управления передаются по одному кабелю, на расстояние до 500 метров, без затухания и потерь. Важное достоинство нового формата — простая установка оборудования.

Видеорегистратор RVi-HDR04LA-C — четырёхканальный. Для хранения записей в видеорегистраторе служит один жёсткий диск максимальной ёмкостью до 4 Тбайт.

HD-CVI-видеорегистратор RVi-HDR08LA-C рассчитан на подключение восьми камер. В нём также устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

К третьему видеорегистратору, RVi-HDR16LB-C, подключаются 16 камер формата HD-CVI. Записи сохраняются в нём на два жёстких диска суммарной емкостью до 8 Тбайт.

В каждом из новых видеорегистраторов изображение формата HD-CVI записывается по каждому каналу с разрешением 1080p при скорости 12 к/с либо 720p в реальном времени. Кроме того, к любой из новинок можно подключить аналоговые камеры стандарта 960H по числу каналов. Запись изображения при этом также ведётся со скоростью 25 к/с на канал. Кроме того, с помощью каждого из видеорегистраторов можно вести запись изображения с двух IP-камер в разрешении Full HD при суммарной величине потока до 8 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе имеется один разъём для подключения микрофона и один — для внешних динамиков. Управление скоростными поворотными камерами может производиться через порт RS-485. У новинок имеется по два интерфейса USB 2.0, а для вывода изображения на монитор служат разъёмы HDMI и VGA. С помощью ПО «RVi-Оператор» новинки могут включаться в распределённые системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-CVI-видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C позволяют записывать изображение высокого качества в различных форматах, в том числе практически без искажений — в формате HD-CVI.

Количество показов: 1080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50911834
18403
Hosts 4571797
1298
Visitors 8528462
3183

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582