Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент оборудование для видеонаблюдения торговой марки Arax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки Arax. В список этого оборудования входят камеры и видеорегистраторы — аналоговые и сетевые, а также формата HD-TVI. Кроме того, под маркой Arax на рынок поставляются UTC-контроллеры для дистанционной настройки параметров OSD-меню.

Аналоговые цветные камеры Arax— это модели с разрешением от 700 до 1000 ТВЛ, поддерживающие современный стандарт 960H. В их числе — купольные камеры для помещения, уличные антивандальные и миниатюрные камеры. Имеются модели с инфракрасной подсветкой, с фиксированными и вариофокальными объективами, с OSD-меню и кнопочным управлением.

Аналоговые и сетевые камеры Arax поддерживают современные цифровые функции, повышающие качество изображения. Цифровое подавление шумов помогает при наблюдении в условиях слабой освещённости. При этом камера обнаруживает и исправляет отдельные искажённые пиксели. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях контрастного освещения. Интеллектуальная инфракрасная подсветка автоматически изменяет свою мощность в зависимости от расстояния до объекта, поэтому близко расположенные объекты не выглядят на мониторе засвеченными.

Видеорегистраторы Arax для работы с аналоговыми камерами записывают изображение, получаемое от 4-16 камер в режиме реального времени. Они поддерживают облачные технологии и работают с накопителями ёмкостью до 4 Тбайт. Сетевые видеорегистраторы Arax ведут запись изображения от IP-камер в количестве от 4 до 32, с разрешением до 1080p. Для просмотра записей и живого изображения используются мониторы высокой чёткости. Видеорегистраторы для работы с камерами формата HD-TVI ведут запись изображения в разрешении до 1920х1080. При этом видеосигнал передаётся по обычным коаксиальным линиям на расстояние до 500-800 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры и видеорегистраторы Arax — это надёжное и относительно недорогое оборудование, которое поддерживает современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Количество показов: 1232
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60247417
11607
Hosts 5349013
1407
Visitors 10117663
2288

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582