Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент оборудование для видеонаблюдения торговой марки Arax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки Arax. В список этого оборудования входят камеры и видеорегистраторы — аналоговые и сетевые, а также формата HD-TVI. Кроме того, под маркой Arax на рынок поставляются UTC-контроллеры для дистанционной настройки параметров OSD-меню.

Аналоговые цветные камеры Arax— это модели с разрешением от 700 до 1000 ТВЛ, поддерживающие современный стандарт 960H. В их числе — купольные камеры для помещения, уличные антивандальные и миниатюрные камеры. Имеются модели с инфракрасной подсветкой, с фиксированными и вариофокальными объективами, с OSD-меню и кнопочным управлением.

Аналоговые и сетевые камеры Arax поддерживают современные цифровые функции, повышающие качество изображения. Цифровое подавление шумов помогает при наблюдении в условиях слабой освещённости. При этом камера обнаруживает и исправляет отдельные искажённые пиксели. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях контрастного освещения. Интеллектуальная инфракрасная подсветка автоматически изменяет свою мощность в зависимости от расстояния до объекта, поэтому близко расположенные объекты не выглядят на мониторе засвеченными.

Видеорегистраторы Arax для работы с аналоговыми камерами записывают изображение, получаемое от 4-16 камер в режиме реального времени. Они поддерживают облачные технологии и работают с накопителями ёмкостью до 4 Тбайт. Сетевые видеорегистраторы Arax ведут запись изображения от IP-камер в количестве от 4 до 32, с разрешением до 1080p. Для просмотра записей и живого изображения используются мониторы высокой чёткости. Видеорегистраторы для работы с камерами формата HD-TVI ведут запись изображения в разрешении до 1920х1080. При этом видеосигнал передаётся по обычным коаксиальным линиям на расстояние до 500-800 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры и видеорегистраторы Arax — это надёжное и относительно недорогое оборудование, которое поддерживает современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Количество показов: 1007
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50987734
3723
Hosts 4575906
245
Visitors 8539771
498

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582