Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент оборудование для видеонаблюдения торговой марки Arax


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки Arax. В список этого оборудования входят камеры и видеорегистраторы — аналоговые и сетевые, а также формата HD-TVI. Кроме того, под маркой Arax на рынок поставляются UTC-контроллеры для дистанционной настройки параметров OSD-меню.

Аналоговые цветные камеры Arax— это модели с разрешением от 700 до 1000 ТВЛ, поддерживающие современный стандарт 960H. В их числе — купольные камеры для помещения, уличные антивандальные и миниатюрные камеры. Имеются модели с инфракрасной подсветкой, с фиксированными и вариофокальными объективами, с OSD-меню и кнопочным управлением.

Аналоговые и сетевые камеры Arax поддерживают современные цифровые функции, повышающие качество изображения. Цифровое подавление шумов помогает при наблюдении в условиях слабой освещённости. При этом камера обнаруживает и исправляет отдельные искажённые пиксели. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение в условиях контрастного освещения. Интеллектуальная инфракрасная подсветка автоматически изменяет свою мощность в зависимости от расстояния до объекта, поэтому близко расположенные объекты не выглядят на мониторе засвеченными.

Видеорегистраторы Arax для работы с аналоговыми камерами записывают изображение, получаемое от 4-16 камер в режиме реального времени. Они поддерживают облачные технологии и работают с накопителями ёмкостью до 4 Тбайт. Сетевые видеорегистраторы Arax ведут запись изображения от IP-камер в количестве от 4 до 32, с разрешением до 1080p. Для просмотра записей и живого изображения используются мониторы высокой чёткости. Видеорегистраторы для работы с камерами формата HD-TVI ведут запись изображения в разрешении до 1920х1080. При этом видеосигнал передаётся по обычным коаксиальным линиям на расстояние до 500-800 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры и видеорегистраторы Arax — это надёжное и относительно недорогое оборудование, которое поддерживает современные алгоритмы работы с видеоизображением.

Количество показов: 1126
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55315575
7515
Hosts 4885366
617
Visitors 9135298
905

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582