Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, работающие в формате HD-CVI.

Как и другие камеры этого формата, новинки подключаются к видеорегистратору по коаксиальной линии и транслируют по ней изображение, звук и данные. При этом изображение остаётся чистым, без потерь и затухания. Достигается большая дальность передачи — при использовании коаксиального кабеля 75-3 она может составлять 800 метров.

Камера RVi-HDC311B-C, имеющая конструкцию «шар в стакане», предназначена для использования внутри помещений. Она имеет размеры 63,5х160 мм и вес 100 г.

Цилиндрическая камера RVi-HDC411-C рассчитана на использование на улице. Она заключена во влагозащищённый корпус, соответствующий классу IP66, и стабильно работает при температуре до -40°C. Размеры камеры — 95х154 мм, вес — 350 г.

Обе новинки построены на высокочувствительной КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, с разрешением 1280х720. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью электромеханического ИК-фильтра. Он гарантирует получение чистого цветного изображения в дневном режиме и способствует повышению чувствительности в тёмное время, когда камеры переключаются в ночной режим. Камеры отличаются высокой чувствительностью — нижний порог освещённости для них в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,05 лк / F1.2.

Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм вносит свой вклад в надёжность камер, поскольку в нём нет подвижных элементов. В ночное время наблюдение ведётся с применением инфракрасной подсветки, дальность которой составляет 20 метров. При этом используется функция Smart IR — мощность освещения меняется в зависимости от расстояния до объектов, и близко расположенные предметы на мониторе не выглядят засвеченными. Питание камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» указывают на такие достоинства новых HD-CVI-камер RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, как простая установка, высокая помехоустойчивость и отличное разрешение, которое сравнимо с разрешением HD-SDI- и IP-систем.

Количество показов: 2403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57609491
4796
Hosts 5091475
402
Visitors 9571407
617

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582