Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, работающие в формате HD-CVI.

Как и другие камеры этого формата, новинки подключаются к видеорегистратору по коаксиальной линии и транслируют по ней изображение, звук и данные. При этом изображение остаётся чистым, без потерь и затухания. Достигается большая дальность передачи — при использовании коаксиального кабеля 75-3 она может составлять 800 метров.

Камера RVi-HDC311B-C, имеющая конструкцию «шар в стакане», предназначена для использования внутри помещений. Она имеет размеры 63,5х160 мм и вес 100 г.

Цилиндрическая камера RVi-HDC411-C рассчитана на использование на улице. Она заключена во влагозащищённый корпус, соответствующий классу IP66, и стабильно работает при температуре до -40°C. Размеры камеры — 95х154 мм, вес — 350 г.

Обе новинки построены на высокочувствительной КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, с разрешением 1280х720. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью электромеханического ИК-фильтра. Он гарантирует получение чистого цветного изображения в дневном режиме и способствует повышению чувствительности в тёмное время, когда камеры переключаются в ночной режим. Камеры отличаются высокой чувствительностью — нижний порог освещённости для них в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,05 лк / F1.2.

Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм вносит свой вклад в надёжность камер, поскольку в нём нет подвижных элементов. В ночное время наблюдение ведётся с применением инфракрасной подсветки, дальность которой составляет 20 метров. При этом используется функция Smart IR — мощность освещения меняется в зависимости от расстояния до объектов, и близко расположенные предметы на мониторе не выглядят засвеченными. Питание камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» указывают на такие достоинства новых HD-CVI-камер RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, как простая установка, высокая помехоустойчивость и отличное разрешение, которое сравнимо с разрешением HD-SDI- и IP-систем.

Количество показов: 2439
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59812747
12261
Hosts 5303549
1728
Visitors 10029347
2954

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582