Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые камеры RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, работающие в формате HD-CVI.

Как и другие камеры этого формата, новинки подключаются к видеорегистратору по коаксиальной линии и транслируют по ней изображение, звук и данные. При этом изображение остаётся чистым, без потерь и затухания. Достигается большая дальность передачи — при использовании коаксиального кабеля 75-3 она может составлять 800 метров.

Камера RVi-HDC311B-C, имеющая конструкцию «шар в стакане», предназначена для использования внутри помещений. Она имеет размеры 63,5х160 мм и вес 100 г.

Цилиндрическая камера RVi-HDC411-C рассчитана на использование на улице. Она заключена во влагозащищённый корпус, соответствующий классу IP66, и стабильно работает при температуре до -40°C. Размеры камеры — 95х154 мм, вес — 350 г.

Обе новинки построены на высокочувствительной КМОП-матрице размером 1/4 дюйма, с разрешением 1280х720. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью электромеханического ИК-фильтра. Он гарантирует получение чистого цветного изображения в дневном режиме и способствует повышению чувствительности в тёмное время, когда камеры переключаются в ночной режим. Камеры отличаются высокой чувствительностью — нижний порог освещённости для них в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,05 лк / F1.2.

Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм вносит свой вклад в надёжность камер, поскольку в нём нет подвижных элементов. В ночное время наблюдение ведётся с применением инфракрасной подсветки, дальность которой составляет 20 метров. При этом используется функция Smart IR — мощность освещения меняется в зависимости от расстояния до объектов, и близко расположенные предметы на мониторе не выглядят засвеченными. Питание камеры получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» указывают на такие достоинства новых HD-CVI-камер RVi-HDC311B-C и RVi-HDC411-C, как простая установка, высокая помехоустойчивость и отличное разрешение, которое сравнимо с разрешением HD-SDI- и IP-систем.

Количество показов: 2467
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61884080
3419
Hosts 5465206
437
Visitors 10320963
574

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582