Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые купольные AHD видеокамеры марки PRIME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2015

Новые купольные AHD видеокамеры марки PRIME предоставляют качество изображений, сравнимое с IP. По ценовой доступности они являются оптимальным выбором для модернизации работающих или создания новых систем видеонаблюдения на объектах, не требующих сложных сетевых решений.

Линейка купольных камер марки PRIME с использованием технологии AHD включила три новинки. Модель PR-VD720F выполнена в металлическом корпусе и поддерживает работоспособность в умеренно сложных погодных условиях от -30 до 50°С. Объектив 3.6мм подходит для съёмки близких планов — прилегающих территорий, паркингов, стоянок, небольших площадей. Две другие камеры предназначены для установки внутри помещений. Широкоугольный 3.6мм объектив камеры PR-D720F позволяет организовать мониторинг холлов, конференц-залов и офисов. Модель и PR-D720V снабжается вариофокальным объективом 2.8-12 мм. Изменение фокусного расстояния даёт возможность подобрать требуемый угол обзора.

AHD-видеокамеры от PRIME используют CMOS сенсор и производительный процессор от NextChip. Они могут работать в режиме обычных аналоговых видеокамер с форматом CVBS 960H. Переключение между цветной и монохромной съёмкой сопровождается смещением фильтра отсечки инфракрасного диапазона. Новинки оборудованы встроенными ИК-прожекторами для ночного видения в пределах 20 метров. Управление и настройка выполняются посредством OSD-меню.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 8409
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52164532
4214
Hosts 4661088
294
Visitors 8736028
454

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582