Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые медиаконвертеры SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о старте продаж новых оптических медиаконвертеров SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b. Они предназначены для преобразования данных, получаемых из сети Fast Ethernet по витой паре, для передачи по одному волокну одномодового оптического кабеля.

Кабель «витая пара» накладывает ограничения на построение сетей IP-видеонаблюдения. Дальность передачи по нему составляет порядка 100 метров для каждого сегмента сети. Решение проблемы — использование медиаконвертеров. Сигнал, поступающий по «витой паре», медиаконвертер преобразует и отправляет далее через оптический кабель. Новые устройства SF&T позволяют транслировать видеосигнал на расстояние до 20 км.

Новые медиаконвертеры позволяют также подавать питание на подключённые к ним устройства по технологии PoE. При этом различие между ними состоит в мощности этого питания. Выходная мощность питания PoE в медиаконвертере SF&T SF-100-11HS5b составляет 25 Вт, что позволяет подключать к нему достаточно мощные устройства, например камеры, оснащенные системами подогрева. В устройстве SF&T SF-100-11PS5b допустимая мощность питания, подаваемого на IP-оборудование, — 15,5 Вт. В остальном две новые модели аналогичны друг другу.

Каждый из новых медиаконвертеров — это небольшое устройство, на передней панели которого расположен разъём для подключения к сети Ethernet и разъём для подключения оптоволоконного кабеля, а также индикаторы, которые оповещают о режиме работы, о том, что идёт передача данных, и о наличии питания.

Для подключения оптиковолоконного кабеля используется разъем SC. Управление потоком производится по методу «обратного давления» для дуплекса IE EE802.3x и полудуплекса. Оптические медиаконвертеры не требуют какой-либо настройки и готовы к работе сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые оптические медиаконвертеры Fast Ethernet SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b позволяют строить системы видеонаблюдения на распределённых объектах и передают большие объемы информации на значительные расстояния.

Количество показов: 6343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60306878
6408
Hosts 5354696
827
Visitors 10128367
1105

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582