Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые медиаконвертеры SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о старте продаж новых оптических медиаконвертеров SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b. Они предназначены для преобразования данных, получаемых из сети Fast Ethernet по витой паре, для передачи по одному волокну одномодового оптического кабеля.

Кабель «витая пара» накладывает ограничения на построение сетей IP-видеонаблюдения. Дальность передачи по нему составляет порядка 100 метров для каждого сегмента сети. Решение проблемы — использование медиаконвертеров. Сигнал, поступающий по «витой паре», медиаконвертер преобразует и отправляет далее через оптический кабель. Новые устройства SF&T позволяют транслировать видеосигнал на расстояние до 20 км.

Новые медиаконвертеры позволяют также подавать питание на подключённые к ним устройства по технологии PoE. При этом различие между ними состоит в мощности этого питания. Выходная мощность питания PoE в медиаконвертере SF&T SF-100-11HS5b составляет 25 Вт, что позволяет подключать к нему достаточно мощные устройства, например камеры, оснащенные системами подогрева. В устройстве SF&T SF-100-11PS5b допустимая мощность питания, подаваемого на IP-оборудование, — 15,5 Вт. В остальном две новые модели аналогичны друг другу.

Каждый из новых медиаконвертеров — это небольшое устройство, на передней панели которого расположен разъём для подключения к сети Ethernet и разъём для подключения оптоволоконного кабеля, а также индикаторы, которые оповещают о режиме работы, о том, что идёт передача данных, и о наличии питания.

Для подключения оптиковолоконного кабеля используется разъем SC. Управление потоком производится по методу «обратного давления» для дуплекса IE EE802.3x и полудуплекса. Оптические медиаконвертеры не требуют какой-либо настройки и готовы к работе сразу после подачи питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые оптические медиаконвертеры Fast Ethernet SF&T SF-100-11HS5b и SF-100-11PS5b позволяют строить системы видеонаблюдения на распределённых объектах и передают большие объемы информации на значительные расстояния.

Количество показов: 6224
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55366627
1161
Hosts 4889167
186
Visitors 9141949
264

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582