Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — тестеры для IP-видеосистем Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых универсальных мониторов-тестеров Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5. Они представляют собой многофункциональные портативные устройства для настройки аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также разнообразных устройств, входящих в системы безопасности.

С помощью новинок можно тестировать Ethernet-сети и проверять напряжение, подаваемое по технологии PoE, посылать команды для обнаружения и тестирования IP-адресов. Тестер выполняет функции трассировщика кабеля и может использоваться в качестве источника дистанционного или локального питания для камер. Тестеры значительно облегчают обнаружение неисправностей и тестирование видеосистем, упрощают проверку кабеля и сигнала при монтаже, позволяют выбирать оптимальное положение и угол обзора камер.

Tezter TIP-3,5 — это базовая модель. Она оснащается 3,5-дюймовым LCD-дисплеем «тач-скрин» с разрешением 480х320.

Вторая модель, Tezter TIP-A-4,3, позволяет тестировать также камеры формата AHD. Этот тестер оборудован LCD-дисплеем «тач-скрин» размером 4,3 дюйма с разрешением 800x480.

Третий тестер, Tezter TIP-A-3,5, как и первый, имеет 3,5-дюймовый дисплей «тач-скрин» с разрешением 480х320. При этом он, как и вторая модель, позволяет тестировать не только классические аналоговые и сетевые камеры, но и камеры формата AHD.

Во всех трёх тестерах имеется встроенный браузер, который позволяет получить доступ к веб-интерфейсу камер. Тестер поддерживает интерфейсы Ethernet, HDMI, RS-485, CVBS, Wi-Fi и Audio. Его можно использовать в качестве генератора CVBS-сигналов и для управления PTZ-камерами. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость тестера с большим числом сетевых камер различных производителей.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает длительную работу тестеров. В тестере TIP-A-4,3 он имеет ёмкость 5 Ач, в двух других — 3,5 Ач. Во всех трёх новинках имеется слот для карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые тестеры Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5 существенно ускоряют и упрощают настройку систем видеонаблюдения.

Количество показов: 6331
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59003482
4449
Hosts 5207708
655
Visitors 9841460
1115

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582