Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — тестеры для IP-видеосистем Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых универсальных мониторов-тестеров Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5. Они представляют собой многофункциональные портативные устройства для настройки аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также разнообразных устройств, входящих в системы безопасности.

С помощью новинок можно тестировать Ethernet-сети и проверять напряжение, подаваемое по технологии PoE, посылать команды для обнаружения и тестирования IP-адресов. Тестер выполняет функции трассировщика кабеля и может использоваться в качестве источника дистанционного или локального питания для камер. Тестеры значительно облегчают обнаружение неисправностей и тестирование видеосистем, упрощают проверку кабеля и сигнала при монтаже, позволяют выбирать оптимальное положение и угол обзора камер.

Tezter TIP-3,5 — это базовая модель. Она оснащается 3,5-дюймовым LCD-дисплеем «тач-скрин» с разрешением 480х320.

Вторая модель, Tezter TIP-A-4,3, позволяет тестировать также камеры формата AHD. Этот тестер оборудован LCD-дисплеем «тач-скрин» размером 4,3 дюйма с разрешением 800x480.

Третий тестер, Tezter TIP-A-3,5, как и первый, имеет 3,5-дюймовый дисплей «тач-скрин» с разрешением 480х320. При этом он, как и вторая модель, позволяет тестировать не только классические аналоговые и сетевые камеры, но и камеры формата AHD.

Во всех трёх тестерах имеется встроенный браузер, который позволяет получить доступ к веб-интерфейсу камер. Тестер поддерживает интерфейсы Ethernet, HDMI, RS-485, CVBS, Wi-Fi и Audio. Его можно использовать в качестве генератора CVBS-сигналов и для управления PTZ-камерами. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость тестера с большим числом сетевых камер различных производителей.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает длительную работу тестеров. В тестере TIP-A-4,3 он имеет ёмкость 5 Ач, в двух других — 3,5 Ач. Во всех трёх новинках имеется слот для карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые тестеры Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5 существенно ускоряют и упрощают настройку систем видеонаблюдения.

Количество показов: 6419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61744483
15271
Hosts 5458218
857
Visitors 10309324
1202

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582