Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — тестеры для IP-видеосистем Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых универсальных мониторов-тестеров Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5. Они представляют собой многофункциональные портативные устройства для настройки аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, а также разнообразных устройств, входящих в системы безопасности.

С помощью новинок можно тестировать Ethernet-сети и проверять напряжение, подаваемое по технологии PoE, посылать команды для обнаружения и тестирования IP-адресов. Тестер выполняет функции трассировщика кабеля и может использоваться в качестве источника дистанционного или локального питания для камер. Тестеры значительно облегчают обнаружение неисправностей и тестирование видеосистем, упрощают проверку кабеля и сигнала при монтаже, позволяют выбирать оптимальное положение и угол обзора камер.

Tezter TIP-3,5 — это базовая модель. Она оснащается 3,5-дюймовым LCD-дисплеем «тач-скрин» с разрешением 480х320.

Вторая модель, Tezter TIP-A-4,3, позволяет тестировать также камеры формата AHD. Этот тестер оборудован LCD-дисплеем «тач-скрин» размером 4,3 дюйма с разрешением 800x480.

Третий тестер, Tezter TIP-A-3,5, как и первый, имеет 3,5-дюймовый дисплей «тач-скрин» с разрешением 480х320. При этом он, как и вторая модель, позволяет тестировать не только классические аналоговые и сетевые камеры, но и камеры формата AHD.

Во всех трёх тестерах имеется встроенный браузер, который позволяет получить доступ к веб-интерфейсу камер. Тестер поддерживает интерфейсы Ethernet, HDMI, RS-485, CVBS, Wi-Fi и Audio. Его можно использовать в качестве генератора CVBS-сигналов и для управления PTZ-камерами. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость тестера с большим числом сетевых камер различных производителей.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает длительную работу тестеров. В тестере TIP-A-4,3 он имеет ёмкость 5 Ач, в двух других — 3,5 Ач. Во всех трёх новинках имеется слот для карты microSD.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые тестеры Tezter TIP-3,5, TIP-A-4,3 и TIP-A-3,5 существенно ускоряют и упрощают настройку систем видеонаблюдения.

Количество показов: 6117
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50847643
6688
Hosts 4567943
419
Visitors 8518654
955

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582