Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Оборудование с технологией HD-CVI от торговой марки RVi в ассортименте «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортимент «Амиком» включено аналоговое оборудование, работающее по технологии HD-CVI. Оно представлено видеокамерами в цилиндрических и купольных корпусах, а также регистраторами на различное количество каналов.

Линейка HD-CVI оборудования марки RVi включила уличные видеокамеры RVi-HDC421-C с ИК-подсветкой на 30 метров и RVi-HDC411-C с дальностью ночного видения 20 метров. Обе модели выполнены в корпусах, которые являются полностью непроницаемыми для пыли и препятствуют попаданию внутрь водяных струй. Они адаптированы для эксплуатации в широком температурном диапазоне. Линейка купольных видеокамер представлена моделью RVi-HDC321VB-C в антивандальном исполнении и камерой для внутренней установки RVi-HDC311B-C. Дальность ИК-подсветки у обеих— 15 метров. Все четыре новинки оснащены широкоугольным объективом 3.6 мм. Мощность излучения светодиодов контролируется таким образом, чтобы добиться равномерного освещения объектов и избежать их засвечивания. Камеры формируют видео с качеством Full HD. Для его оцифровки, записи и хранения предназначены HD-CVI видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C на 4, 8 и 16 каналов. Они работают в режиме тригибрид. Кроме HD-CVI камер поддерживаются стандартные аналоговые формата 960H. В случае необходимости, часть аналоговых камер может быть заменена на сетевые. Максимальное допустимое разрешение IP-камер составляет 2 Мп.

Технология HD-CVI (High Definition Coaxial Video Interface) была разработана специалистами компании Dahua. Решения на её основе включают камеры высокой чёткости и цифровые регистраторы. Принцип разделения яркости и цветности устраняет перекрёстные искажения видеосигнала CVBS. Технология совмещает три типа сигналов — видео, аудио, команды управления — и передаёт их по одной линии связи. Среда передачи данных — коаксиальные кабели, а дальность может достигать 500 метров. HD-CVI использует функцию автоматической коррекции сигнала ASC, которая существенно уменьшает искажения сигнала на протяжённых участках трассы. Видеорегистратор связывается с подключёнными камерами двухточечной передачей сигнала P2P. Оборудование HD-CVI будет оптимальным выбором для пользователей, которым требуется улучшить работающие системы, повысив качество видео. Заменив стандартные CCTV устройства на HD-CVI, они могут использовать существующую кабельную структуру.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1979
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59729720
27688
Hosts 5291685
2109
Visitors 10007724
4148

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582