Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Оборудование с технологией HD-CVI от торговой марки RVi в ассортименте «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортимент «Амиком» включено аналоговое оборудование, работающее по технологии HD-CVI. Оно представлено видеокамерами в цилиндрических и купольных корпусах, а также регистраторами на различное количество каналов.

Линейка HD-CVI оборудования марки RVi включила уличные видеокамеры RVi-HDC421-C с ИК-подсветкой на 30 метров и RVi-HDC411-C с дальностью ночного видения 20 метров. Обе модели выполнены в корпусах, которые являются полностью непроницаемыми для пыли и препятствуют попаданию внутрь водяных струй. Они адаптированы для эксплуатации в широком температурном диапазоне. Линейка купольных видеокамер представлена моделью RVi-HDC321VB-C в антивандальном исполнении и камерой для внутренней установки RVi-HDC311B-C. Дальность ИК-подсветки у обеих— 15 метров. Все четыре новинки оснащены широкоугольным объективом 3.6 мм. Мощность излучения светодиодов контролируется таким образом, чтобы добиться равномерного освещения объектов и избежать их засвечивания. Камеры формируют видео с качеством Full HD. Для его оцифровки, записи и хранения предназначены HD-CVI видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C на 4, 8 и 16 каналов. Они работают в режиме тригибрид. Кроме HD-CVI камер поддерживаются стандартные аналоговые формата 960H. В случае необходимости, часть аналоговых камер может быть заменена на сетевые. Максимальное допустимое разрешение IP-камер составляет 2 Мп.

Технология HD-CVI (High Definition Coaxial Video Interface) была разработана специалистами компании Dahua. Решения на её основе включают камеры высокой чёткости и цифровые регистраторы. Принцип разделения яркости и цветности устраняет перекрёстные искажения видеосигнала CVBS. Технология совмещает три типа сигналов — видео, аудио, команды управления — и передаёт их по одной линии связи. Среда передачи данных — коаксиальные кабели, а дальность может достигать 500 метров. HD-CVI использует функцию автоматической коррекции сигнала ASC, которая существенно уменьшает искажения сигнала на протяжённых участках трассы. Видеорегистратор связывается с подключёнными камерами двухточечной передачей сигнала P2P. Оборудование HD-CVI будет оптимальным выбором для пользователей, которым требуется улучшить работающие системы, повысив качество видео. Заменив стандартные CCTV устройства на HD-CVI, они могут использовать существующую кабельную структуру.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1963
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59021552
272
Hosts 5209543
144
Visitors 9845626
102

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582