Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB с поддержкой PoE — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ» появились новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB. Все они поддерживают подачу питания на подключённые к ним устройства по технологии PoE. Максимальная мощность питания PoE достигает 30 Вт на порт. Это позволяет подключать к коммутаторам уличные камеры, оборудованные нагревательными элементами.

Сетевой коммутатор Osnovo SW-8050/B имеет пять Ethernet-портов, поддерживающих скорость до 1000 Гбит/с. К четырём из них подключаются IP-камеры. Пятый — порт Uplink для подключения к вышестоящему устройству. Камеры, работающие по технологии PoE, определяются автоматически. Суммарная мощность питания камер — 65 Вт. Пропускная способность коммутационной матрицы достигает 10 Гбит/с, что позволяет коммутировать интенсивный видеотрафик с камер. Высокая скорость обслуживания пакетов исключает их задержку и запаздывание, поэтому изображение на мониторе системы видеонаблюдения получается качественным.

Вторая модель, Osnovo SW-21611/B, представляет собой IP-коммутатор Fast Ethernet на 18 портов. Два порта используются в нём для подключения к внешнему каналу, а остальные 16 предназначены для IP-камер. Суммарная мощность подключаемых к коммутатору устройств может достигать 250 Вт.

Устройство Osnovo SW-8164/MB — это управляемый IP-коммутатор Fast Ethernet на 16 портов, к 12 из которых подключаются IP-камеры. Для соединения с внешним каналом связи в нём используются четыре комбинированных порта RJ45 + SFP. Это позволяет обмениваться данными по оптоволокну на скорости до 20 Гбит/с. Суммарная мощность подключаемых камер — также 250 Вт. Коммутатор даёт возможность создавать транковые порты и VLAN, что многократно расширяет возможность его использования при построении надёжных и защищённых локальных сетей. Кроме того, поддерживается привязка по MAC-адресу и авторизация пользователей по протоколу Radius.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-коммутаторов Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB можно создавать надёжные системы IP-видеонаблюдения различного уровня сложности.

Количество показов: 5084
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64681493
16511
Hosts 5661054
952
Visitors 10750503
3021

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582