Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB с поддержкой PoE — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ» появились новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB. Все они поддерживают подачу питания на подключённые к ним устройства по технологии PoE. Максимальная мощность питания PoE достигает 30 Вт на порт. Это позволяет подключать к коммутаторам уличные камеры, оборудованные нагревательными элементами.

Сетевой коммутатор Osnovo SW-8050/B имеет пять Ethernet-портов, поддерживающих скорость до 1000 Гбит/с. К четырём из них подключаются IP-камеры. Пятый — порт Uplink для подключения к вышестоящему устройству. Камеры, работающие по технологии PoE, определяются автоматически. Суммарная мощность питания камер — 65 Вт. Пропускная способность коммутационной матрицы достигает 10 Гбит/с, что позволяет коммутировать интенсивный видеотрафик с камер. Высокая скорость обслуживания пакетов исключает их задержку и запаздывание, поэтому изображение на мониторе системы видеонаблюдения получается качественным.

Вторая модель, Osnovo SW-21611/B, представляет собой IP-коммутатор Fast Ethernet на 18 портов. Два порта используются в нём для подключения к внешнему каналу, а остальные 16 предназначены для IP-камер. Суммарная мощность подключаемых к коммутатору устройств может достигать 250 Вт.

Устройство Osnovo SW-8164/MB — это управляемый IP-коммутатор Fast Ethernet на 16 портов, к 12 из которых подключаются IP-камеры. Для соединения с внешним каналом связи в нём используются четыре комбинированных порта RJ45 + SFP. Это позволяет обмениваться данными по оптоволокну на скорости до 20 Гбит/с. Суммарная мощность подключаемых камер — также 250 Вт. Коммутатор даёт возможность создавать транковые порты и VLAN, что многократно расширяет возможность его использования при построении надёжных и защищённых локальных сетей. Кроме того, поддерживается привязка по MAC-адресу и авторизация пользователей по протоколу Radius.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-коммутаторов Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB можно создавать надёжные системы IP-видеонаблюдения различного уровня сложности.

Количество показов: 4791
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52121863
2707
Hosts 4657258
412
Visitors 8729628
592

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582