Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB с поддержкой PoE — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2015

В ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ» появились новые IP-коммутаторы Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB. Все они поддерживают подачу питания на подключённые к ним устройства по технологии PoE. Максимальная мощность питания PoE достигает 30 Вт на порт. Это позволяет подключать к коммутаторам уличные камеры, оборудованные нагревательными элементами.

Сетевой коммутатор Osnovo SW-8050/B имеет пять Ethernet-портов, поддерживающих скорость до 1000 Гбит/с. К четырём из них подключаются IP-камеры. Пятый — порт Uplink для подключения к вышестоящему устройству. Камеры, работающие по технологии PoE, определяются автоматически. Суммарная мощность питания камер — 65 Вт. Пропускная способность коммутационной матрицы достигает 10 Гбит/с, что позволяет коммутировать интенсивный видеотрафик с камер. Высокая скорость обслуживания пакетов исключает их задержку и запаздывание, поэтому изображение на мониторе системы видеонаблюдения получается качественным.

Вторая модель, Osnovo SW-21611/B, представляет собой IP-коммутатор Fast Ethernet на 18 портов. Два порта используются в нём для подключения к внешнему каналу, а остальные 16 предназначены для IP-камер. Суммарная мощность подключаемых к коммутатору устройств может достигать 250 Вт.

Устройство Osnovo SW-8164/MB — это управляемый IP-коммутатор Fast Ethernet на 16 портов, к 12 из которых подключаются IP-камеры. Для соединения с внешним каналом связи в нём используются четыре комбинированных порта RJ45 + SFP. Это позволяет обмениваться данными по оптоволокну на скорости до 20 Гбит/с. Суммарная мощность подключаемых камер — также 250 Вт. Коммутатор даёт возможность создавать транковые порты и VLAN, что многократно расширяет возможность его использования при построении надёжных и защищённых локальных сетей. Кроме того, поддерживается привязка по MAC-адресу и авторизация пользователей по протоколу Radius.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-коммутаторов Osnovo SW-8050/B, SW-21611/B и SW-8164/MB можно создавать надёжные системы IP-видеонаблюдения различного уровня сложности.

Количество показов: 4758
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50937089
2148
Hosts 4573442
179
Visitors 8532686
304

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582