Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA. Они обеспечивают разрешение 960p (1280x960) при частоте кадров 25 к/с. На видеоизображении с такими параметрами хорошо фиксируются мелкие детали, в том числе при наличии быстрого движения в кадре.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR135IP предназначена для уличного видеонаблюдения. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +50°C.

Купольная IP-камера PROvision PD-IR138IPA рассчитана на использования в помещении. Она защищена от пыли и влаги по классу IP65.

Обе новых IP-камеры PROvision построены на матрице Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3518C. Они транслирует изображение по сети в два потока. При этом изображение высокого разрешения сохраняется в архив, а поток с разрешением D1 (704х576) предоставляется удалённым пользователям для просмотра в реальном времени. Для сжатия изображения используется алгоритм H.264, благодаря чему записи занимают меньше места при записи на диски IP-видеорегистраторов, а исходящий из камеры трафик уменьшается.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Дальность встроенной в них ИК-подсветки составляет 20 метров. Обе камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Функция «день/ночь» организована в них с помощью механического ИК-фильтра.

Камеры поддерживают облачный сервис XMEye. Это упрощает их включение в систему видеонаблюдения. Возможен просмотр изображения с мобильных устройств. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что означает их полную совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Питание новинки получают по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA имеют всё необходимое для того, чтобы их можно было эффективно использовать в составе современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 994
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50895141
1710
Hosts 4570625
126
Visitors 8525561
203

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582