Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA. Они обеспечивают разрешение 960p (1280x960) при частоте кадров 25 к/с. На видеоизображении с такими параметрами хорошо фиксируются мелкие детали, в том числе при наличии быстрого движения в кадре.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR135IP предназначена для уличного видеонаблюдения. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +50°C.

Купольная IP-камера PROvision PD-IR138IPA рассчитана на использования в помещении. Она защищена от пыли и влаги по классу IP65.

Обе новых IP-камеры PROvision построены на матрице Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3518C. Они транслирует изображение по сети в два потока. При этом изображение высокого разрешения сохраняется в архив, а поток с разрешением D1 (704х576) предоставляется удалённым пользователям для просмотра в реальном времени. Для сжатия изображения используется алгоритм H.264, благодаря чему записи занимают меньше места при записи на диски IP-видеорегистраторов, а исходящий из камеры трафик уменьшается.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Дальность встроенной в них ИК-подсветки составляет 20 метров. Обе камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Функция «день/ночь» организована в них с помощью механического ИК-фильтра.

Камеры поддерживают облачный сервис XMEye. Это упрощает их включение в систему видеонаблюдения. Возможен просмотр изображения с мобильных устройств. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что означает их полную совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Питание новинки получают по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA имеют всё необходимое для того, чтобы их можно было эффективно использовать в составе современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1241
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61778381
14235
Hosts 5459903
931
Visitors 10311922
1259

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582