Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA. Они обеспечивают разрешение 960p (1280x960) при частоте кадров 25 к/с. На видеоизображении с такими параметрами хорошо фиксируются мелкие детали, в том числе при наличии быстрого движения в кадре.

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR135IP предназначена для уличного видеонаблюдения. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а рабочий диапазон температур лежит в пределах от -40 до +50°C.

Купольная IP-камера PROvision PD-IR138IPA рассчитана на использования в помещении. Она защищена от пыли и влаги по классу IP65.

Обе новых IP-камеры PROvision построены на матрице Aptina AR0130 размером 1/3 дюйма и процессоре Hisilicon Hi3518C. Они транслирует изображение по сети в два потока. При этом изображение высокого разрешения сохраняется в архив, а поток с разрешением D1 (704х576) предоставляется удалённым пользователям для просмотра в реальном времени. Для сжатия изображения используется алгоритм H.264, благодаря чему записи занимают меньше места при записи на диски IP-видеорегистраторов, а исходящий из камеры трафик уменьшается.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Дальность встроенной в них ИК-подсветки составляет 20 метров. Обе камеры снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Функция «день/ночь» организована в них с помощью механического ИК-фильтра.

Камеры поддерживают облачный сервис XMEye. Это упрощает их включение в систему видеонаблюдения. Возможен просмотр изображения с мобильных устройств. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что означает их полную совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Питание новинки получают по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA имеют всё необходимое для того, чтобы их можно было эффективно использовать в составе современных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59004417
5384
Hosts 5207757
704
Visitors 9841640
1300

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582