Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-камер VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2015

Новые скоростные купольные камеры VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают в формате AHD и предназначены для использования на улице. Новинки транслируют изображение с разрешением 720p, а также стандарта 960H, по коаксиальному кабелю. Как и другие камеры формата AHD, они могут подключаться на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения.

Камера VidStar VSP-1100RH-AHD построена на КМОП-матрице SONY с разрешением 1,4 мегапикселя. Она оснащается объективом с 10-кратным оптическим увеличением, что позволяет наблюдать за объектами, расположенными на значительном удалении от камеры. Новинка может вести круговое панорамное наблюдение. Это даёт возможность контролировать обстановку на значительной территории вокруг камеры. Благодаря высоким скоростям поворота и наклона камерного элемента, с помощью камеры можно наблюдать за движущимися объектами.

Камера поддерживает программирование маршрутов движения, по которым она впоследствии движется автоматически. Кроме того, для автоматического реагирования на тревожные события она оснащается четырьмя тревожными датчиками. Для работы в ночное время служит ИК-подсветка дальностью 60 м.

В основе камеры VidStar VSP-1180RH-AHD лежит 1,3-мегапиксельная матрица Aptina. Объектив камеры имеет 18-кратное оптическое увеличение. Высокая чувствительность, 0,05 лк, обеспечивает высокое качество изображения. Инфракрасная подсветка действует в камере на расстоянии до 120 метров. Диапазон, в котором данная камера производит поворот в горизонтальной плоскости, составляет 60°.

Чтобы изображение в условиях слабой освещённости получалось качественным, в новых камерах VidStar применяется его цифровая обработка. Шумоподавление организовано в них по алгоритму 3D-DNR. Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40°C. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые скоростные купольные AHD-камеры VidStar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD позволяют вести наблюдение за обширной территорией при высоком разрешении и качестве изображения.

Количество показов: 1334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64759318
8170
Hosts 5662874
295
Visitors 10755574
525

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582