Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые автомобильные AHD-видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

Три новых автомобильных видеорегистратора производства компании EverFocus — модели EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400HD — пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это профессиональные устройства, которые записывают изображение, получаемое от камер формата AHD в максимальном разрешении 1080p, а также стандарта 960H.

Новинки выполнены в малогабаритных металлических корпусах, устойчивых к механическому воздействию. Они оборудованы G-сенсорами, которые отключают оборудование при ударах и кратковременных перегрузках. Благодаря виброустойчивой конструкции корпусов, видеорегистраторы надёжны и выполняют свои функции в любых обстоятельствах.

Видеорегистратор EverFocus EMV-1200HD рассчитан на подключение 12 камер. Он имеет восемь аудиовходов и восемь тревожных входов.

Устройство EverFocus EMV-800HD — восьмиканальное. К нему также можно подключить восемь микрофонов и восемь внешних датчиков охранной сигнализации.

Модель EverFocus EMV-400HD записывает изображение от четырёх камер. У неё четыре аудиовхода и четыре тревожных входа.

Все три видеорегистратора ведут запись изображения в реальном времени. Качество и скорость записи настраиваются в них индивидуально для каждого канала. Данные сохраняются на жёсткий диск видеорегистраторов в формате H.264. При этом поддерживается запись двойного потока и его трансляция по сети.

В каждый из видеорегистраторов ставится по одному жёсткому диску ёмкостью до 1 Тбайт. Для просмотра изображения служат мониторные выходы VGA и BNC. В новинках можно использовать детекторы движения по каждому каналу.

Камеры подключаются к портам видеорегистратора при помощи надёжных разъёмов с защелками. Благодаря встроенному обогреву, каждый из видеорегистраторов запускается и работает при низкой температуре, до -20°C. Если установить дополнительно модули 3G/4G, GPS и Wi-Fi, возможности устройств становятся ещё шире.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные видеорегистраторы EverFocus EMV-1200HD, EMV-800HD и EMV-400H позволяют создавать на транспорте профессиональные системы видеозаписи и мониторинга с высоким разрешением.

Количество показов: 1680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61058597
6132
Hosts 5408688
902
Visitors 10228081
1613

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582