Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения HD 720р с технологией AHD марки PRIME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

В «Амиком» стартуют продажи AHD видеокамер торговой марки PRIME. Они обеспечивают качество изображения, сравнимое с IP, по цене аналогового оборудования.

AHD видеокамеры марки PRIME созданы на основе матрицы 1/4 дюйма Мegapixel CMOS Aptina, которая отличается хорошей чувствительностью и минимальными шумами. Процессор ISP от компании NextChip выполняет очень качественную обработку изображений. Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли. Управление камерами и настройка параметров встроенных функций осуществляются через экранное OSD меню.

  • PR-VD720F — купольная видеокамера в металлическом корпусе, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -30°C - +50°.
  • PR-D720F — купольная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -10°C - +50°.
  • PR-D720V — купольная видеокамера с объективом 2,8~12 мм, ИК-подсветкой до 20 м, рабочие температуры -10°C - +50°.
  • PR-S720V — уличная видеокамера, объектив 2,8-12 мм, ИК-подсветка до 40 м, рабочие температуры -40°C - +50°.
  • PR-S720F — личная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -40°C - +50°.

Основные преимущества оборудования, работающего по технологии AHD — качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров). Длина кабельной трассы от камеры до видеорегистратора может достигать до 500 метров. Передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления выполняется по единому кабелю. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. К тому же, и по цене оборудование AHD значительно привлекательнее, чем цифровое оборудование и сопоставимо с оборудованием CCTV. Благодаря этому технология AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61879248
20024
Hosts 5464700
1108
Visitors 10320157
1851

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582