Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения HD 720р с технологией AHD марки PRIME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

В «Амиком» стартуют продажи AHD видеокамер торговой марки PRIME. Они обеспечивают качество изображения, сравнимое с IP, по цене аналогового оборудования.

AHD видеокамеры марки PRIME созданы на основе матрицы 1/4 дюйма Мegapixel CMOS Aptina, которая отличается хорошей чувствительностью и минимальными шумами. Процессор ISP от компании NextChip выполняет очень качественную обработку изображений. Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли. Управление камерами и настройка параметров встроенных функций осуществляются через экранное OSD меню.

  • PR-VD720F — купольная видеокамера в металлическом корпусе, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -30°C - +50°.
  • PR-D720F — купольная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -10°C - +50°.
  • PR-D720V — купольная видеокамера с объективом 2,8~12 мм, ИК-подсветкой до 20 м, рабочие температуры -10°C - +50°.
  • PR-S720V — уличная видеокамера, объектив 2,8-12 мм, ИК-подсветка до 40 м, рабочие температуры -40°C - +50°.
  • PR-S720F — личная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -40°C - +50°.

Основные преимущества оборудования, работающего по технологии AHD — качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров). Длина кабельной трассы от камеры до видеорегистратора может достигать до 500 метров. Передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления выполняется по единому кабелю. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. К тому же, и по цене оборудование AHD значительно привлекательнее, чем цифровое оборудование и сопоставимо с оборудованием CCTV. Благодаря этому технология AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1571
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59820373
4762
Hosts 5304616
821
Visitors 10031300
1321

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582