Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеокамеры разрешения HD 720р с технологией AHD марки PRIME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2015

В «Амиком» стартуют продажи AHD видеокамер торговой марки PRIME. Они обеспечивают качество изображения, сравнимое с IP, по цене аналогового оборудования.

AHD видеокамеры марки PRIME созданы на основе матрицы 1/4 дюйма Мegapixel CMOS Aptina, которая отличается хорошей чувствительностью и минимальными шумами. Процессор ISP от компании NextChip выполняет очень качественную обработку изображений. Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли. Управление камерами и настройка параметров встроенных функций осуществляются через экранное OSD меню.

  • PR-VD720F — купольная видеокамера в металлическом корпусе, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -30°C - +50°.
  • PR-D720F — купольная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -10°C - +50°.
  • PR-D720V — купольная видеокамера с объективом 2,8~12 мм, ИК-подсветкой до 20 м, рабочие температуры -10°C - +50°.
  • PR-S720V — уличная видеокамера, объектив 2,8-12 мм, ИК-подсветка до 40 м, рабочие температуры -40°C - +50°.
  • PR-S720F — личная видеокамера, объектив 3,6 мм, ИК-подсветка до 20 м, рабочие температуры -40°C - +50°.

Основные преимущества оборудования, работающего по технологии AHD — качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров). Длина кабельной трассы от камеры до видеорегистратора может достигать до 500 метров. Передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления выполняется по единому кабелю. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. К тому же, и по цене оборудование AHD значительно привлекательнее, чем цифровое оборудование и сопоставимо с оборудованием CCTV. Благодаря этому технология AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50847532
6577
Hosts 4567942
418
Visitors 8518640
941

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582