Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые ИБП SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 от ПО «Бастион» пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых блоков питания SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 производства ПО «Бастион». Как и всякий ИБП, они обеспечивают стабилизацию напряжения, а при отключении основного электропитания работают от встроенной аккумуляторной батареи. Новинки представляют собой сертифицированное оборудование российского производства.

Источник бесперебойного питания «Бастион SKAT-UPS 800/400» предназначен для питания компьютеров, видеорегистраторов и другой аппаратуры, рассчитанной на работу от сети с напряжением 220 В. Он оснащается стандартной и компьютерной розетками. Время его работы при полной нагрузке, равной 480 Вт, составляет 7 минут, что позволяет безопасно выключить оборудование и гарантирует сохранение данных на обесточенных жёстких дисках.

Переключение на работу от батареи происходит в ИБП SKAT-UPS 800/400 в течение 2-6 мс, поэтому питаемое от этого источника оборудование стабильно работает при изменении уровня входного напряжения. В ИБП обеспечивается защита от высоковольтных импульсов и фильтрация помех, а также защита от перегрузок и короткого замыкания. Для контроля режимов работы источника служат звуковая и световая сигнализация. Подключив ИБП к компьютеру через порт USB, можно получить детальную картину о его состоянии и параметрах электропитания.

Второй источник бесперебойного питания, «Бастион SKAT-AUTO.12DC-2.0», предназначен для автомобильных устройств. Он обеспечивает стабилизированным напряжением видеорегистраторы, видеокамеры, тахографы, GPS-сигнализацию и другое оборудование, рассчитанное на питание 12 В. В источнике питания предусматривается защита аккумулятора от глубокого разряда, от кратковременного замыкания, от переполюсовки и неправильного подключения питающей сети. Самовосстанавливающиеся предохранители обеспечивают удобство работы с устройством.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые источники бесперебойного питания SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0 торговой марки «Бастион» — это современные устройства, применение которых делает работу оборудования более надёжной.

Количество показов: 5704
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52222414
29376
Hosts 4664547
2009
Visitors 8742098
3433

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582