Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 формата AHD поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2015

Новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 предложил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Эти устройства ведут запись изображения, получаемого от камер формата AHD.

Компактный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04200 записывает изображение от четырёх камер формата AHD с разрешением 720p или в стандарте 960H. Запись выполняется со скоростью 25 к/с, то есть в режиме реального времени. Для хранения архива служит один жёсткий диск с максимальной ёмкостью 6 Тбайт.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16320 — это 16-канальное устройство, которое может вести запись в трёх форматах. Изображение формата AHD он записывает по 16 каналам со скоростью 12 к/с на канал, стандарта 960H — по 16 каналам в реальном времени, от IP-камер с разрешением 1080p — по четырём каналам в реальном времени. Записи сохраняются на два жёстких диска, суммарная ёмкость которых достигает 12 Тбайт. При необходимости видеорегистратор оснащается 3G- и Wi-Fi-модулями, что расширяет его возможности.

Оба новых видеорегистратора DIVITEC могут работать в пентаплексном режиме, то есть служить одновременно для отображения живого и записанного изображения, записи, резервного копирования и работы по сети. Применение видеокодека H.264 даёт возможность хранить на диске архивы с данными за продолжительное время.

Обе новинки поддерживают облачную технологию, применение которой упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и дальнейшее взаимодействие устройств. Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы разрешением до 1920х1080.

Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к настройкам, записям и живому изображению посредством сетевых и мобильных клиентов. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость видеорегистраторов с множеством камер разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04200 и DT-iDVR16320 — это современные устройства, дающие пользователю возможность хранить видеозаписи высокого разрешения в больших объёмах.

Количество показов: 1783
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61727049
27241
Hosts 5457296
1524
Visitors 10308034
2493

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582