Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет новые камеры в сериях AXIS M30, AXIS Q17 и обновления в линейке сетевых PTZ-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет масштабное обновление сразу нескольких серий IP-камер. Новые модели появились в серии AXIS M30, предназначенной для небольших систем видеонаблюдения и в серии AXIS Q17 для охраны обширных территорий. Кроме того, Axis завершила обновление линейки PTZ-камер среднего и высокого класса, выпустив новые камеры в серии AXIS P55.

Новая сетевая камера AXIS M3037-PVE из популярной серии малозаметных камер AXIS M30 обеспечивает превосходное изображение при различных режимах панорамной съемки, включая съемку с потолка с обзором на 360°, с угла с обзором на 270° и со стены с обзором на 180°. Эта компактная камера с установленной за заводе фокусировкой поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая значительно упрощает и ускоряет ее установку. Камера идеально подходит для мест, где требуется голосовая связь (к примеру, у входа в гостиницу, бутик, ресторан или офисное здание).

С выпуском камер AXIS P5514 и AXIS P5514-E Axis завершает обновление всей линейки сетевых PTZ-камер среднего и высокого класса. Модель AXIS P5514 с разрешением HDTV 720p, 12-кратным оптическим зумом и защитой от пыли класса IP51 идеально подходит для охранного видеонаблюдения в помещениях, например на небольших промышленных предприятиях, в торговых центрах и в холлах гостиниц. AXIS P5515 обладает такими же возможностями масштабирования и защитой от пыли, но имеет разрешение 1080p, обеспечивающее большую детализацию изображения.

AXIS P5514-Е — модель, предназначенная для наружного наблюдения с классом защиты IP66 и устойчивая к воздействию воды, ветра и снега. Благодаря разрешению HDTV 720p и 12-кратному зуму эта камера является идеальным вариантом для наблюдения за небольшими открытыми площадками: школьными дворами, парковками, автосалонами и т.д. У камеры AXIS P5515-E более высокое разрешение 1080p, 12-кратный зум и защита класса IP66, так что она прекрасно работает в самых суровых условиях.

Модернизированные и полностью готовые к установке сетевые камеры AXIS Q1775 и AXIS Q1775-E идеально подходят для систем видеонаблюдения, предназначенных для контроля обширных территорий и одновременного предоставления детализированных изображений для идентификации лиц. Axis усовершенствовала камеры, реализовав в них функцию Wide Dynamic Range — Dynamic Capture, обеспечивающую исключительную четкость и резкость изображения. Камеры имеют разрешение HDTV 1080 и улучшенную светочувствительность, работают в условиях дневного и ночного освещения и поддерживают вывод видеосигнала с прогрессивной разверсткой, что позволяет получать высококачественное изображение даже быстро движущихся объектов. Камеру AXIS Q1775 можно устанавливать на зданиях для контроля входов, выходов и периметра, а также на мачтах для видеонаблюдения на автостоянках и городских улицах. AXIS Q1775-E также предназначена для эксплуатации вне помещений и благодаря функции Arctic Temperature Control работает при температурах начиная с -40 °C (-40 °F).

«Мы стремимся предоставлять решения для любых, даже самых технически сложных задач, поэтому камеры Axis отличаются широким функционалом и постоянно совершенствуются нашими техническими специалистами. Собственные технологии, такие как Wyde Dynamic Range, LightFinder, Sharpdome, а также качество изображения от HDTV 1080 до инновационного 4K Ultra, позволяют создавать высокопроизводительные камеры как для малых, так и для неограниченно крупных систем видеонаблюдения», — говорит Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ.

Количество показов: 2210
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62797422
7558
Hosts 5548868
664
Visitors 10463268
1414

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582