Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет новые камеры в сериях AXIS M30, AXIS Q17 и обновления в линейке сетевых PTZ-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет масштабное обновление сразу нескольких серий IP-камер. Новые модели появились в серии AXIS M30, предназначенной для небольших систем видеонаблюдения и в серии AXIS Q17 для охраны обширных территорий. Кроме того, Axis завершила обновление линейки PTZ-камер среднего и высокого класса, выпустив новые камеры в серии AXIS P55.

Новая сетевая камера AXIS M3037-PVE из популярной серии малозаметных камер AXIS M30 обеспечивает превосходное изображение при различных режимах панорамной съемки, включая съемку с потолка с обзором на 360°, с угла с обзором на 270° и со стены с обзором на 180°. Эта компактная камера с установленной за заводе фокусировкой поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая значительно упрощает и ускоряет ее установку. Камера идеально подходит для мест, где требуется голосовая связь (к примеру, у входа в гостиницу, бутик, ресторан или офисное здание).

С выпуском камер AXIS P5514 и AXIS P5514-E Axis завершает обновление всей линейки сетевых PTZ-камер среднего и высокого класса. Модель AXIS P5514 с разрешением HDTV 720p, 12-кратным оптическим зумом и защитой от пыли класса IP51 идеально подходит для охранного видеонаблюдения в помещениях, например на небольших промышленных предприятиях, в торговых центрах и в холлах гостиниц. AXIS P5515 обладает такими же возможностями масштабирования и защитой от пыли, но имеет разрешение 1080p, обеспечивающее большую детализацию изображения.

AXIS P5514-Е — модель, предназначенная для наружного наблюдения с классом защиты IP66 и устойчивая к воздействию воды, ветра и снега. Благодаря разрешению HDTV 720p и 12-кратному зуму эта камера является идеальным вариантом для наблюдения за небольшими открытыми площадками: школьными дворами, парковками, автосалонами и т.д. У камеры AXIS P5515-E более высокое разрешение 1080p, 12-кратный зум и защита класса IP66, так что она прекрасно работает в самых суровых условиях.

Модернизированные и полностью готовые к установке сетевые камеры AXIS Q1775 и AXIS Q1775-E идеально подходят для систем видеонаблюдения, предназначенных для контроля обширных территорий и одновременного предоставления детализированных изображений для идентификации лиц. Axis усовершенствовала камеры, реализовав в них функцию Wide Dynamic Range — Dynamic Capture, обеспечивающую исключительную четкость и резкость изображения. Камеры имеют разрешение HDTV 1080 и улучшенную светочувствительность, работают в условиях дневного и ночного освещения и поддерживают вывод видеосигнала с прогрессивной разверсткой, что позволяет получать высококачественное изображение даже быстро движущихся объектов. Камеру AXIS Q1775 можно устанавливать на зданиях для контроля входов, выходов и периметра, а также на мачтах для видеонаблюдения на автостоянках и городских улицах. AXIS Q1775-E также предназначена для эксплуатации вне помещений и благодаря функции Arctic Temperature Control работает при температурах начиная с -40 °C (-40 °F).

«Мы стремимся предоставлять решения для любых, даже самых технически сложных задач, поэтому камеры Axis отличаются широким функционалом и постоянно совершенствуются нашими техническими специалистами. Собственные технологии, такие как Wyde Dynamic Range, LightFinder, Sharpdome, а также качество изображения от HDTV 1080 до инновационного 4K Ultra, позволяют создавать высокопроизводительные камеры как для малых, так и для неограниченно крупных систем видеонаблюдения», — говорит Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ.

Количество показов: 2143
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59744683
14247
Hosts 5293962
2242
Visitors 10011451
3767

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582