Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет новые камеры в сериях AXIS M30, AXIS Q17 и обновления в линейке сетевых PTZ-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет масштабное обновление сразу нескольких серий IP-камер. Новые модели появились в серии AXIS M30, предназначенной для небольших систем видеонаблюдения и в серии AXIS Q17 для охраны обширных территорий. Кроме того, Axis завершила обновление линейки PTZ-камер среднего и высокого класса, выпустив новые камеры в серии AXIS P55.

Новая сетевая камера AXIS M3037-PVE из популярной серии малозаметных камер AXIS M30 обеспечивает превосходное изображение при различных режимах панорамной съемки, включая съемку с потолка с обзором на 360°, с угла с обзором на 270° и со стены с обзором на 180°. Эта компактная камера с установленной за заводе фокусировкой поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая значительно упрощает и ускоряет ее установку. Камера идеально подходит для мест, где требуется голосовая связь (к примеру, у входа в гостиницу, бутик, ресторан или офисное здание).

С выпуском камер AXIS P5514 и AXIS P5514-E Axis завершает обновление всей линейки сетевых PTZ-камер среднего и высокого класса. Модель AXIS P5514 с разрешением HDTV 720p, 12-кратным оптическим зумом и защитой от пыли класса IP51 идеально подходит для охранного видеонаблюдения в помещениях, например на небольших промышленных предприятиях, в торговых центрах и в холлах гостиниц. AXIS P5515 обладает такими же возможностями масштабирования и защитой от пыли, но имеет разрешение 1080p, обеспечивающее большую детализацию изображения.

AXIS P5514-Е — модель, предназначенная для наружного наблюдения с классом защиты IP66 и устойчивая к воздействию воды, ветра и снега. Благодаря разрешению HDTV 720p и 12-кратному зуму эта камера является идеальным вариантом для наблюдения за небольшими открытыми площадками: школьными дворами, парковками, автосалонами и т.д. У камеры AXIS P5515-E более высокое разрешение 1080p, 12-кратный зум и защита класса IP66, так что она прекрасно работает в самых суровых условиях.

Модернизированные и полностью готовые к установке сетевые камеры AXIS Q1775 и AXIS Q1775-E идеально подходят для систем видеонаблюдения, предназначенных для контроля обширных территорий и одновременного предоставления детализированных изображений для идентификации лиц. Axis усовершенствовала камеры, реализовав в них функцию Wide Dynamic Range — Dynamic Capture, обеспечивающую исключительную четкость и резкость изображения. Камеры имеют разрешение HDTV 1080 и улучшенную светочувствительность, работают в условиях дневного и ночного освещения и поддерживают вывод видеосигнала с прогрессивной разверсткой, что позволяет получать высококачественное изображение даже быстро движущихся объектов. Камеру AXIS Q1775 можно устанавливать на зданиях для контроля входов, выходов и периметра, а также на мачтах для видеонаблюдения на автостоянках и городских улицах. AXIS Q1775-E также предназначена для эксплуатации вне помещений и благодаря функции Arctic Temperature Control работает при температурах начиная с -40 °C (-40 °F).

«Мы стремимся предоставлять решения для любых, даже самых технически сложных задач, поэтому камеры Axis отличаются широким функционалом и постоянно совершенствуются нашими техническими специалистами. Собственные технологии, такие как Wyde Dynamic Range, LightFinder, Sharpdome, а также качество изображения от HDTV 1080 до инновационного 4K Ultra, позволяют создавать высокопроизводительные камеры как для малых, так и для неограниченно крупных систем видеонаблюдения», — говорит Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ.

Количество показов: 2062
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56876230
17001
Hosts 5030453
1364
Visitors 9433887
2572

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582