Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые считыватели бесконтактных карт доступа Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых считывателей Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code. Они предназначены для работы с бесконтактными картами доступа формата ICode SLI, в соответствии со стандартом ISO 15693, в полосе частот 13,56 МГц.

Настенный считыватель Parsec PR-P09 I-Code имеет корпус из ударопрочного пластика, устойчив к внешнему воздействию и рассчитан на длительную эксплуатацию. Несколько цветовых решений корпуса позволяют подобрать считыватель под тот или иной интерьер. К контроллерам СКУД считыватель подключается по интерфейсам Wiegand 26, Touch Memory (I-Button) и Parseс. Он имеет дальность взаимодействия с картами 20-40 мм.

Настольный считыватель Parsec PR-P08 I-Code работает с картами на расстоянии от 10 до 50 мм и может использоваться, в том числе, для занесения их кодов в базу данных СКУД. Он подключается к компьютеру через USB-разъем. Считыватель заключён в корпус из ударопрочного пластика серого цвета и имеет полочку для карт, которая позволяет работать с несколькими идентификаторами. Считыватель можно настроить на работу со сторонними компьютерными приложениями.

Третья модель, Parsec PR-P05 I-Code, представляет собой уличный считыватель вандалостойкого исполнения, в корпусе из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Он рассчитан на работу в широком диапазоне температур, от -25 до +55°C. Новинка поддерживает связь с контроллерами по протоколам Wiegand-26, Touch Memory и Parsec. В последнем случае используется трёхпроводный интерфейс, который упрощает подключение считывателя и сокращает расходы на монтаж. Считыватель работает с картами на расстоянии от 20 до 40 мм. Звуковая и световая сигнализация сообщает, в каком режиме находится устройство. Считыватель выпускается в двух вариантах — «стального» цвета и «под золото».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели бесконтактных карт Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code — это элегантные современные устройства, позволяющие создавать эффективные системы контроля доступа.

Количество показов: 1434
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59808655
8169
Hosts 5303233
1412
Visitors 10028712
2291

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582