Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые считыватели бесконтактных карт доступа Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых считывателей Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code. Они предназначены для работы с бесконтактными картами доступа формата ICode SLI, в соответствии со стандартом ISO 15693, в полосе частот 13,56 МГц.

Настенный считыватель Parsec PR-P09 I-Code имеет корпус из ударопрочного пластика, устойчив к внешнему воздействию и рассчитан на длительную эксплуатацию. Несколько цветовых решений корпуса позволяют подобрать считыватель под тот или иной интерьер. К контроллерам СКУД считыватель подключается по интерфейсам Wiegand 26, Touch Memory (I-Button) и Parseс. Он имеет дальность взаимодействия с картами 20-40 мм.

Настольный считыватель Parsec PR-P08 I-Code работает с картами на расстоянии от 10 до 50 мм и может использоваться, в том числе, для занесения их кодов в базу данных СКУД. Он подключается к компьютеру через USB-разъем. Считыватель заключён в корпус из ударопрочного пластика серого цвета и имеет полочку для карт, которая позволяет работать с несколькими идентификаторами. Считыватель можно настроить на работу со сторонними компьютерными приложениями.

Третья модель, Parsec PR-P05 I-Code, представляет собой уличный считыватель вандалостойкого исполнения, в корпусе из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Он рассчитан на работу в широком диапазоне температур, от -25 до +55°C. Новинка поддерживает связь с контроллерами по протоколам Wiegand-26, Touch Memory и Parsec. В последнем случае используется трёхпроводный интерфейс, который упрощает подключение считывателя и сокращает расходы на монтаж. Считыватель работает с картами на расстоянии от 20 до 40 мм. Звуковая и световая сигнализация сообщает, в каком режиме находится устройство. Считыватель выпускается в двух вариантах — «стального» цвета и «под золото».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что считыватели бесконтактных карт Parsec PR-P09 I-Code, PR-P08 I-Code и PR-P05 I-Code — это элегантные современные устройства, позволяющие создавать эффективные системы контроля доступа.

Количество показов: 1166
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52133238
14082
Hosts 4658583
1737
Visitors 8731721
2773

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582