Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер высокого разрешения XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Новые цветные камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю.

Камера XVI BC9401CIMA имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении. Она работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD. Камера обеспечивает разрешение 1080p, что по качеству эквивалентно разрешению в 1500 ТВЛ для аналоговой камеры. При этом она стабильно работает при удалении от пункта наблюдения на расстояние до 500 м. Камера построена на современной матрице SONY Exmor IMX322 размером 1/2,8 дюйма и оснащена процессором обработки видеосигнала NVP2441H. Для установки объектива в ней имеется крепление C/CS.

Купольная камера XVI VC9003ZIM-IR предназначена для уличного видеонаблюдения и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. У камеры — вандалостойкий корпус. Её разрешение — 1280х960, чему соответствует 1000 ТВЛ. Благодаря современной матрице SONY Exmor IMX138, имеющей размер 1/3 дюйма, и процессору FH8520, камера отличается хорошей цветопередачей и высокой чувствительностью. Вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, расширяет возможности её применения. В камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Обе новых камеры XVI имеют высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Переключение между этими режимами производится с помощью механического фильтра отсечки ИК-излучения. Повышать качество получаемого камерами изображения позволяет целый ряд функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация задней засветки, компенсация ярких пятен света, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR помогают строить надёжные системы видеонаблюдения и получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1441
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56910853
16656
Hosts 5033481
2280
Visitors 9439988
4028

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582