Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых камер высокого разрешения XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Новые цветные камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю.

Камера XVI BC9401CIMA имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении. Она работают в новом аналоговом формате высокого разрешения AHD. Камера обеспечивает разрешение 1080p, что по качеству эквивалентно разрешению в 1500 ТВЛ для аналоговой камеры. При этом она стабильно работает при удалении от пункта наблюдения на расстояние до 500 м. Камера построена на современной матрице SONY Exmor IMX322 размером 1/2,8 дюйма и оснащена процессором обработки видеосигнала NVP2441H. Для установки объектива в ней имеется крепление C/CS.

Купольная камера XVI VC9003ZIM-IR предназначена для уличного видеонаблюдения и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +50°C. У камеры — вандалостойкий корпус. Её разрешение — 1280х960, чему соответствует 1000 ТВЛ. Благодаря современной матрице SONY Exmor IMX138, имеющей размер 1/3 дюйма, и процессору FH8520, камера отличается хорошей цветопередачей и высокой чувствительностью. Вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, расширяет возможности её применения. В камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров.

Обе новых камеры XVI имеют высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Переключение между этими режимами производится с помощью механического фильтра отсечки ИК-излучения. Повышать качество получаемого камерами изображения позволяет целый ряд функций. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация задней засветки, компенсация ярких пятен света, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры XVI BC9401CIMA и VC9003ZIM-IR помогают строить надёжные системы видеонаблюдения и получать изображение высокого качества.

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61883969
3308
Hosts 5465184
415
Visitors 10320954
565

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582