Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте RVi появилось оборудование формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование торговой марки RVi, которое работает в формате HD-CVI и предназначено для построения систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. В это модельный ряд входят три видеорегистратора и четыре камеры.

Системы HD-CVI имеют высокое разрешение, по которому они сравнимы с IP-системами, и при этом сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой техники. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Оборудование HD-CVI подключается так же, как аналоговое, поэтому его установка не требует трудоёмкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Видеорегистраторы формата HD-CVI поддерживают также подключение IP-камер, что позволяет создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается аналоговое, HD-CVI- и IP-оборудование, с записью на одно устройство.

Возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м без учёта потери качества, то в системах HD-CVI она может доходить до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3). При этом по стоимости системы HD-CVI сопоставимы с аналоговыми.

Линейка HD-CVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C, которые являются 4-, 8- и 16-канальной соответственно. Все они ведут запись в формате HD-CVI по каждому каналу с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 12 к/с либо 1280х720 в реальном времени. Вместо этого к ним можно подключать камеры стандарта 960H, запись с которых также выполняется со скоростью 25 к/с, либо до двух мегапиксельных IP-камер. Максимальный суммарный битрейт в каждом из устройств — 8 Мбит/с.

Линейка HD-CVI-камер RVi состоит из четырёх моделей — RVi-HDC311B-С, RVi-HDC321VB-С, RVi-HDC411-С и RVi-HDC421-С.

Две из новых камер имеют конструкцию «шар в стакане». Это модель для помещений RVi-HDC311B-С и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-С. Камера стандартного исполнения RVi-HDC411-С и цилиндрическая RVi-HDC421-С также предназначены для использования на улице.

Все четыре HD-CVI камеры RVi оснащены фиксированным объективом и «интеллектуальной» ИК-подсветкой. Для обеспечения функции «день/ночь» в них применяется механический ИК-фильтр.

Количество показов: 1626
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59765968
4286
Hosts 5296880
812
Visitors 10016730
1319

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582