Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте RVi появилось оборудование формата HD-CVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование торговой марки RVi, которое работает в формате HD-CVI и предназначено для построения систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. В это модельный ряд входят три видеорегистратора и четыре камеры.

Системы HD-CVI имеют высокое разрешение, по которому они сравнимы с IP-системами, и при этом сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой техники. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций, минимизируя затраты на СКС.

Оборудование HD-CVI подключается так же, как аналоговое, поэтому его установка не требует трудоёмкой подготовительной работы и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Видеорегистраторы формата HD-CVI поддерживают также подключение IP-камер, что позволяет создавать системы видеонаблюдения, в которых сочетается аналоговое, HD-CVI- и IP-оборудование, с записью на одно устройство.

Возросла и дальность передачи сигнала. Если для аналоговых систем она не превышала 100 м без учёта потери качества, то в системах HD-CVI она может доходить до 800 м (при использовании коаксиального кабеля 75-3). При этом по стоимости системы HD-CVI сопоставимы с аналоговыми.

Линейка HD-CVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C и RVi-HDR16LB-C, которые являются 4-, 8- и 16-канальной соответственно. Все они ведут запись в формате HD-CVI по каждому каналу с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 12 к/с либо 1280х720 в реальном времени. Вместо этого к ним можно подключать камеры стандарта 960H, запись с которых также выполняется со скоростью 25 к/с, либо до двух мегапиксельных IP-камер. Максимальный суммарный битрейт в каждом из устройств — 8 Мбит/с.

Линейка HD-CVI-камер RVi состоит из четырёх моделей — RVi-HDC311B-С, RVi-HDC321VB-С, RVi-HDC411-С и RVi-HDC421-С.

Две из новых камер имеют конструкцию «шар в стакане». Это модель для помещений RVi-HDC311B-С и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-С. Камера стандартного исполнения RVi-HDC411-С и цилиндрическая RVi-HDC421-С также предназначены для использования на улице.

Все четыре HD-CVI камеры RVi оснащены фиксированным объективом и «интеллектуальной» ИК-подсветкой. Для обеспечения функции «день/ночь» в них применяется механический ИК-фильтр.

Количество показов: 1458
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52181976
21658
Hosts 4661930
1136
Visitors 8737666
2131

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582