Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистраторы Pinetron PDR-AHT2008 и PDR-AHT2004 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Pinetron PDR-AHT2008 и PDR-AHT2004. Они записывают видеосигнал, поступающий с камер формата AHD, в разрешении Full HD. Новинки совместимы с множеством камер и поддерживают индивидуальные настройки параметров изображения для каждого канала.

Видеорегистратор Pinetron PDR-AHT2008 рассчитан на подключение восьми камер стандарта AHD. Для хранения записей в нём служат два жёстких диска общей ёмкостью до 8 Тбайт, что позволяет содержать в памяти солидные видеоархивы.

Устройство Pinetron PDR-AHT2004 выполняет запись изображения с четырёх AHD-камер. Данные сохраняются в этом видеорегистраторе на одном жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт.

Оба новых видеорегистратора торговой марки Pinetron записывают изображение разрешения 1920х1080 со скоростью 12 к/с по каждому из каналов. При разрешении 1280х720 или ниже запись производится в реальном времени. Изображение сжимается кодеком H.264, который даёт высокую степень компрессии. Это минимизирует объём данных.

В архиве возможен поиск видеофрагментов по дате, камере, времени. Обеспечивается также удобная навигация по архиву — кадр за кадром, замедленное и ускоренное воспроизведение, пауза. Для резервного копирования данных используются внешние USB-накопители или диски CD и DVD.

Поскольку новые видеорегистраторы оборудованы детектором движения и разъёмами для подключения внешних датчиков охранной сигнализации, они позволяют организовать автоматизированное видеонаблюдение. При этом можно использовать мониторы VGA и HDMI. Благодаря функции предзаписи появляется возможность видеть события, непосредственно предшествующие тревоге. При обнаружении подозрительного события пользователям отправляются уведомления по СМС и по электронной почте, а изображение передаётся по сети на FTP-сервер.

Ещё одним достоинством новых видеорегистраторов является автоматическая загрузка после потери питания, с восстановлением всех предыдущих настроек.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые видеорегистраторы Pinetron PDR-AHT2008 и PDR-AHT2004 в тех системах формата AHD, в которых необходима видеозапись высокого качества и удобный функционал для работы с нею.

Количество показов: 2328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64641489
25387
Hosts 5659128
954
Visitors 10744113
3366

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582