Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» начал продажи нового оборудования марки RVi с технологией HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

В компании «Амиком» стартовали продажи аналогового оборудования марки RVi, работающего по технологии HD-TVI. В него вошли видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов, а также камеры наблюдения в различных форм-факторах.

В новый модельный ряд вошли уличные HD-TVI камеры RVi-HDC421-T с разрешением 1080p и RVi-HDC411-T с разрешением HD 720р. Купольная антивандальная модель RVi-HDC321VB-T формирует видео с качеством 1080p, а видеокамера в пластиковом куполе RVi-HDC311B-T — HD 720р. Встроенная ИК-подсветка на 20 метров создаёт равномерное освещение объектов независимо от расстояния до камеры благодаря интеллектуальному управлению мощностью излучения.

Линейка видеорегистраторов включила устройства RVi-HDR04LA-T на 4 канала и RVi-HDR08LA-T на 8 каналов, выполненные в пластиковых корпусах. Модель на 16 каналов RVi-HDR16LB-T поставляется в металлическом корпусе. Новинки работают в тригибридном режиме и способны вести запись камер наблюдения различных стандартов PAL (аналоговые камеры), HDTVI (до 1920×1080), а также поддерживают IP-камеры (до 2 Мп). Использование жёстких дисков с ёмкостью 6 Тб позволяет вести архивы большой глубины без перезаписи. Локальные мониторы подключаются к видеовыходу VGA . Интерфейс HDMI обеспечивает высокое качество мультиэкранного отображения на широкоформатных телевизорах.

Технология HD-TVI призвана удовлетворить растущий спрос на видеосистемы, которые способны обеспечить изображения высокого качества и являются привлекательными по цене. Она ориентирована на проекты, которые не требуют сложных сетевых решений. Основные потребители — пользователи существующих систем, которые стремятся достичь разрешения высокой чёткости, сопоставимого с HD 720р или 1080p, заменяя только оконечное оборудование и используя имеющуюся кабельную структуру. Кроме того, технология HD-TVI привлекательна для монтажных организаций, которые имеют большой опыт развёртывания и настройки аналоговых видеосистем. Оборудование HD-TVI позволяет записывать и воспроизводить видео, управлять PTZ устройствами на расстоянии до 500 м, обеспечивает стабильность передачи сигнала и минимизирует риски несанкционированного вмешательства через внешние сети.

«Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Специалисты компании предоставят полную информацию о новом оборудовании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1769
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64572934
20534
Hosts 5655590
1192
Visitors 10732838
3685

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582