Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Guard Suite — новый пакет программного обеспечения для видеоаналитики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2015

Компания Axis объявляет о выходе AXIS Guard Suite — пакета программного обеспечения для анализа видео, который превращает сетевые камеры Axis в интеллектуальную систему безопасности с возможностью предотвращения происшествий. Пакет предназначен для небольших и средних систем и представляет собой доступное и простое в установке решение для эффективного видеонаблюдения за коммерческими, промышленными и общественными территориями, зданиями и помещениями.

Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет программный пакет AXIS Guard Suite — экономичную и простую в установке систему анализа видео, которая пополнит широкий ассортимент продукции для видеонаблюдения. Входящие в пакет многофункциональные приложения дополняют сетевые видеокамеры Axis и легко интегрируются с AXIS Camera Station — надежной системой для работы с видеоданными, оптимизированной для сетевой видеопродукции Axis.

«AXIS Guard Suite позволяет расширить возможности сетевых видеокамер и значительно повысить их функциональность. Теперь малые и средние компании могут воспользоваться эффективными функциями обнаружения, что позволит сократить количество ложных тревог, незамеченных инцидентов и повысить качество расследования происшествий. AXIS Guard Suite — это экономически эффективное и надежное дополнительное решение, с помощью которого наши клиенты смогут улучшить защиту своей территории и имущества», — отмечает Питер Фриберг, директор по работе с решениями компании Axis Communications.

AXIS Guard Suite станет надежным решением для использования в малопосещаемых зонах, например, для наблюдения в нерабочее время за офисами, магазинами, автостоянками и другими безлюдными территориями, где требуется эффективное обнаружение движения. В дополнение к этому при необходимости можно воспользоваться другими функциями обнаружения движения от партнеров компании Axis по разработке приложений, которые предлагают широкий спектр средств видеоаналитики, совместимых с продукцией Axis для сетевого видеонаблюдения.

AXIS Guard Suite обеспечивает эффективное обнаружение движения, анализируя несжатый видеопоток непосредственно с камеры; при этом технология выявления ложных тревог AXIS False Alarm Filtering повышает надежность процесса.

В пакет AXIS Guard Suite входят три приложения:

  • AXIS Motion Guard: стандартное обнаружение движения, обычно на объектах, на которых в нерабочее время не должно быть людей, например, на автостоянках, строительных площадках и т.д.
  • AXIS Fence Guard: защита огороженных зон путем выявления попыток перелезть или повредить ограждение.
  • AXIS Loitering Guard: обнаружение подозрительного поведения в полуобщественных местах, где лица без конкретной цели пребывания могут быть источником опасности

Пакет AXIS Guard Suite легко устанавливается в камеры Axis. Участники партнерской программы Axis могут скачать приложения в галерее платформы AXIS ACAP, а затем быстро установить и настроить с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса, контекстной справки и интеллектуальных параметров настройки. Помошник быстрой настройки позволяет за пять шагов задать такие параметры, как калибровка, зона контроля, фильтры и пользовательские настройки профиля (к примеру, для ночного времени, ветреной погоды и т. д.).

Пакет AXIS Guard Suite поступит в продажу в четвертом квартале 2015 г., его розничная цена в дистрибьюторской сети Аxis составит 149 долларов США за одно приложение на одну камеру.

Количество показов: 1762
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50937968
3027
Hosts 4573509
246
Visitors 8532888
506

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582