Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2015

Новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают с камерами формата AHD или стандарта 960H и записывают изображение с разрешением до 720p. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 500 м от видеорегистратора. Камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю, по которому они передают изображение и звук и получают команды управления.

Первые два видеорегистратора являются 4-канальными. Модель J2000-AHD-DVR04 v.2 имеет стандартный корпус, а J2000-AHD-DVR04 v.1 — миниатюрный. Различие между ними состоит также в том, что в устройство J2000-AHD-DVR04 v.2 можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт, а в устройство J2000-AHD-DVR04 v.1 — один. Кроме того, первый видеорегистратор оборудован четырьмя аудиовходами и разъёмом HDMI, а второй имеет два аудиовыхода и не имеет порта HDMI. У обоих — по одному аудиовыходу.

Третья модель, J2000-AHD-DVR08 v.1, представляет собой восьмиканальный видеорегистратор. В устройстве имеется порт HDMI, четыре аудиовхода и один аудиовыход, а возможное количество размещаемых в нём жёстких дисков — два, ёмкостью по 4 Тбайт. Видеорегистратор, в отличие от двух других новинок имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Все три видеорегистратора записывают изображение в реальном времени. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, видеофайлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Новинки поддерживают двойной поток передачи данных, что позволяет, например, сохранять записи высокого качества на диск и транслировать живое изображение для удалённых пользователей по сетям с невысокой пропускной способностью. Каждый видеорегистратор имеет два порта USB 2.0, через которые выполняется, в частности, резервное копирование данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых видеорегистраторов J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 можно создавать простые в обслуживании современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58438348
6552
Hosts 5155996
673
Visitors 9739006
1424

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582