Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2015

Новые AHD-видеорегистраторы J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они работают с камерами формата AHD или стандарта 960H и записывают изображение с разрешением до 720p. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 500 м от видеорегистратора. Камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю, по которому они передают изображение и звук и получают команды управления.

Первые два видеорегистратора являются 4-канальными. Модель J2000-AHD-DVR04 v.2 имеет стандартный корпус, а J2000-AHD-DVR04 v.1 — миниатюрный. Различие между ними состоит также в том, что в устройство J2000-AHD-DVR04 v.2 можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт, а в устройство J2000-AHD-DVR04 v.1 — один. Кроме того, первый видеорегистратор оборудован четырьмя аудиовходами и разъёмом HDMI, а второй имеет два аудиовыхода и не имеет порта HDMI. У обоих — по одному аудиовыходу.

Третья модель, J2000-AHD-DVR08 v.1, представляет собой восьмиканальный видеорегистратор. В устройстве имеется порт HDMI, четыре аудиовхода и один аудиовыход, а возможное количество размещаемых в нём жёстких дисков — два, ёмкостью по 4 Тбайт. Видеорегистратор, в отличие от двух других новинок имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Все три видеорегистратора записывают изображение в реальном времени. Записи сохраняются на жёстких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, видеофайлы занимают минимальное пространство на жестком диске. Новинки поддерживают двойной поток передачи данных, что позволяет, например, сохранять записи высокого качества на диск и транслировать живое изображение для удалённых пользователей по сетям с невысокой пропускной способностью. Каждый видеорегистратор имеет два порта USB 2.0, через которые выполняется, в частности, резервное копирование данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых видеорегистраторов J2000-AHD-DVR04 v.2, J2000-AHD-DVR04 v.1 и J2000-AHD-DVR08 v.1 можно создавать простые в обслуживании современные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2215
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55427098
4686
Hosts 4894183
597
Visitors 9150333
891

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582