Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет видеорегистраторы с технологией HD-TVI от компании Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2015

ТД «Амиком» дополнил ассортимент видеооборудования компании Hikvision, работающего по технологии передачи сигнала HD-TVI, семейством регистраторов на 4, 8 и 16 каналов для записи камер на платформе С2. Новинки могут работать в гибридном режиме. Поиск в архиве может выполняться по событиям.

Новые регистраторы DS-7204HGHI-E1, DS-7208HGHI-E1 и DS-7216HGHI-E1 разработаны для записи 4, 8 и 16 HD-TVI-видеокамер Hikvision на платформе С2. Видеосигнал передаётся по коаксиальному кабелю на максимальное отдаление 500 метров. Запись с качеством, эквивалентным HD 720р осуществляется в реальном времени, а максимальное разрешение при записи достигает 2 Мп. Поддержка гибридного режима реализуется путём удаления аналогового канала и позволяет записывать одну IP-камеру. Новинки оснащаются блоком видеоинтерфейсов из BNC и HDMI/VGA выходов для подключения мониторов высокого разрешения Full HD. Поддержка двустороннего аудио даёт возможность записи звуковой обстановки и отправки голосовых сообщений в точку установки камер. Для хранения медиаконтента можно устанавливать внутрь жёсткий диск SATA до 6 Тб. Быстрая архивация выполняется на flash-накопители через скоростные порты USB 2.0.

Интеллектуальные возможности HD-TVI регистраторов Hikvision включают поиск в архиве по области движения или обнаружение вторжения и пересечения линий. Диагностика качества распознаёт несанкционированное вмешательство в работу камеры или резкое нарушение условий наблюдения.

Технология HD-TVI завоёвывает уверенные позиции на рынке видеооборудования благодаря сочетанию высокого качества изображения, простоте развёртывания и обслуживания систем и демократичной стоимости. Видеосигнал получил разрешение HD 720р или Full HD, длина кабельной трассы до устройств регистрации может достигать 500 метров (без усилителей), а передача видео, аудио и управляющих сигналов осуществляется в реальном времени и без задержек. Видеорегистраторы HD-TVI дают возможность объединения аналогового, HD-TVI и IP оборудования в единую систему с записью одним устройством. Развёртывание и обслуживание таких комплексов идентично аналоговым и не требует специфических навыков.

«Амиком» является Золотым партнёром Hikvision. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках.

Количество показов: 1082
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55388960
8036
Hosts 4890985
655
Visitors 9145293
952

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582