Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые уличные IP-камеры LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2015

Продажи новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Камеры предназначены для уличного видеонаблюдения и благодаря своей высокой разрешающей способности и чувствительности позволяют получать отчётливое и детальное изображение. Защита обеих камер от ударов соответствует классу IK10.

Скоростная поворотная IP-камера LTV CNM-220 22 имеет разрешение 1080p и передаёт изображение по сети в реальном времени. Она оборудована объективом-трансфокатором с 20-кратным увеличением. Высокая скорость поворота и наклона камерного блока даёт возможность наблюдать за быстро движущимися объектами. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Изображение транслируется по сети в два потока. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Цилиндрическая IP-камера LTV CNT-630 58 имеет инфракрасную подсветку и оборудована моторизованным объективом с возможностью удалённого управления. Её разрешение составляет 5 мегапикселей. При этом в разрешении Full HD трансляция ведётся в реальном времени. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,03 лк / F1.2. Камера поддерживает передачу изображения в три потока и технологию PoE.

Для оптимального решения той или иной задачи в обеих IP-камерах можно выбирать любой из двух кодеков — H.264 или MJPEG. Переходы между дневным и ночным режимами в них обеспечивает механический фильтр отсечки ИК-излучения. Существенно повысить качество изображения в обеих новых камерах LTV позволяют цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR и другие функции. При слабой освещённости можно использовать режим накопления заряда.

Камеры снабжены детектором движения и тревожными входом и выходом. Запись изображения они могут вести на карту памяти. Совместимость с протоколом ONVIF позволяет использовать камеры совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 можно строить современные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59040571
7320
Hosts 5211949
967
Visitors 9850997
1681

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582