Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые уличные IP-камеры LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2015

Продажи новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Камеры предназначены для уличного видеонаблюдения и благодаря своей высокой разрешающей способности и чувствительности позволяют получать отчётливое и детальное изображение. Защита обеих камер от ударов соответствует классу IK10.

Скоростная поворотная IP-камера LTV CNM-220 22 имеет разрешение 1080p и передаёт изображение по сети в реальном времени. Она оборудована объективом-трансфокатором с 20-кратным увеличением. Высокая скорость поворота и наклона камерного блока даёт возможность наблюдать за быстро движущимися объектами. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Изображение транслируется по сети в два потока. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Цилиндрическая IP-камера LTV CNT-630 58 имеет инфракрасную подсветку и оборудована моторизованным объективом с возможностью удалённого управления. Её разрешение составляет 5 мегапикселей. При этом в разрешении Full HD трансляция ведётся в реальном времени. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,03 лк / F1.2. Камера поддерживает передачу изображения в три потока и технологию PoE.

Для оптимального решения той или иной задачи в обеих IP-камерах можно выбирать любой из двух кодеков — H.264 или MJPEG. Переходы между дневным и ночным режимами в них обеспечивает механический фильтр отсечки ИК-излучения. Существенно повысить качество изображения в обеих новых камерах LTV позволяют цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR и другие функции. При слабой освещённости можно использовать режим накопления заряда.

Камеры снабжены детектором движения и тревожными входом и выходом. Запись изображения они могут вести на карту памяти. Совместимость с протоколом ONVIF позволяет использовать камеры совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 можно строить современные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1757
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62784856
9040
Hosts 5547850
965
Visitors 10461020
1845

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582