Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые уличные IP-камеры LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2015

Продажи новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Камеры предназначены для уличного видеонаблюдения и благодаря своей высокой разрешающей способности и чувствительности позволяют получать отчётливое и детальное изображение. Защита обеих камер от ударов соответствует классу IK10.

Скоростная поворотная IP-камера LTV CNM-220 22 имеет разрешение 1080p и передаёт изображение по сети в реальном времени. Она оборудована объективом-трансфокатором с 20-кратным увеличением. Высокая скорость поворота и наклона камерного блока даёт возможность наблюдать за быстро движущимися объектами. Чувствительность камеры в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Изображение транслируется по сети в два потока. Питание новинка получает по технологии PoE+.

Цилиндрическая IP-камера LTV CNT-630 58 имеет инфракрасную подсветку и оборудована моторизованным объективом с возможностью удалённого управления. Её разрешение составляет 5 мегапикселей. При этом в разрешении Full HD трансляция ведётся в реальном времени. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,03 лк / F1.2. Камера поддерживает передачу изображения в три потока и технологию PoE.

Для оптимального решения той или иной задачи в обеих IP-камерах можно выбирать любой из двух кодеков — H.264 или MJPEG. Переходы между дневным и ночным режимами в них обеспечивает механический фильтр отсечки ИК-излучения. Существенно повысить качество изображения в обеих новых камерах LTV позволяют цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR и другие функции. При слабой освещённости можно использовать режим накопления заряда.

Камеры снабжены детектором движения и тревожными входом и выходом. Запись изображения они могут вести на карту памяти. Совместимость с протоколом ONVIF позволяет использовать камеры совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер LTV CNM-220 22 и LTV CNT-630 58 можно строить современные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1679
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59763939
2257
Hosts 5296542
474
Visitors 10016083
647

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582