Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 8-канальные IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2015

Сетевые видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это 8-канальные устройства, которые записывают изображение с разрешением 1920х1080, в режиме реального времени одновременно по всем каналам.

В IP-видеорегистраторе Girafe GF-NV0803HD имеется отсек для установки одного жёсткого диска ёмкостью 4 Тбайт. Модель Giraffe GF-NV0804HD допускает установку двух жёстких дисков с суммарной ёмкостью 8 Тбайт. В остальном две новинки аналогичны друг другу.

Для вывода изображения на экран к новым IP-видеорегистраторам Giraffe можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, они занимают минимум места на диске, что позволяет хранить архивы за продолжительный период времени. По одному из каналов синхронно с изображением записывается звук.

Оба видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux — надёжной, стабильной и не подверженной влиянию вирусов. Они оборудованы детектором движения и могут автоматически реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги по электронной почте рассылается оповещение. Видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, благодаря чему они совместимы с большим числом моделей сетевых камер. Кроме того, новинки полностью совместимы с видеорегистраторами серии Record NET II.

К локальной сети новые IP-видеорегистраторы подключаются через стандартный Ethernet-порт с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Резервное копирование записанной информации производится через USB-порт, а для управления новинками используется мышь. Пользователи мобильных устройств получают возможность удалённого управления видеорегистратором и просмотра изображения через браузер или специальную программу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD для создания надёжных систем IP-видеонаблюдения, выполняющих многоканальную запись с высоким разрешением в реальном времени.

Количество показов: 1045
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50841942
987
Hosts 4567646
122
Visitors 8517876
166

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582