Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 8-канальные IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2015

Сетевые видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Это 8-канальные устройства, которые записывают изображение с разрешением 1920х1080, в режиме реального времени одновременно по всем каналам.

В IP-видеорегистраторе Girafe GF-NV0803HD имеется отсек для установки одного жёсткого диска ёмкостью 4 Тбайт. Модель Giraffe GF-NV0804HD допускает установку двух жёстких дисков с суммарной ёмкостью 8 Тбайт. В остальном две новинки аналогичны друг другу.

Для вывода изображения на экран к новым IP-видеорегистраторам Giraffe можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Записи сохраняются на жёстком диске в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия, они занимают минимум места на диске, что позволяет хранить архивы за продолжительный период времени. По одному из каналов синхронно с изображением записывается звук.

Оба видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux — надёжной, стабильной и не подверженной влиянию вирусов. Они оборудованы детектором движения и могут автоматически реагировать на подозрительные события. При обнаружении тревоги по электронной почте рассылается оповещение. Видеорегистраторы соответствуют спецификациям ONVIF, благодаря чему они совместимы с большим числом моделей сетевых камер. Кроме того, новинки полностью совместимы с видеорегистраторами серии Record NET II.

К локальной сети новые IP-видеорегистраторы подключаются через стандартный Ethernet-порт с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Резервное копирование записанной информации производится через USB-порт, а для управления новинками используется мышь. Пользователи мобильных устройств получают возможность удалённого управления видеорегистратором и просмотра изображения через браузер или специальную программу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Giraffe GF-NV0803HD и GF-NV0804HD для создания надёжных систем IP-видеонаблюдения, выполняющих многоканальную запись с высоким разрешением в реальном времени.

Количество показов: 1078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52060171
13188
Hosts 4651662
1300
Visitors 8720292
2416

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582