Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера высокого разрешения J2000 P40CE720P в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру J2000 P40CE720P (2,8-12). Она предназначена для уличного видеонаблюдения и работает при температуре от -40 до +50°C. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и является вандалостойкой.

Современная матрица SONY IMX222 размером 1/3 дюйма формирует в камере J2000 P40CE720P (2,8-12) изображение исключительно высокого разрешения — до 1000 ТВЛ (976х496). За счёт увеличения числа пикселей по горизонтали, изображение получается гораздо чётче, чем при использовании стандартных камер с разрешением D1 (720х576). При этом стоимость аналоговой камеры — ниже, чем у камер новых форматов AHD и HD-SDI, в которых используются другие технологии формирования и передачи изображения. Изображение, которое транслирует камера, выглядит не хуже, чем получаемое от многих IP-камер. При этом аналоговая камера не требует сложной настройки при подключении.

Новинка торговой марки J2000 имеет высокую чувствительность, до 0,001 лк / F1.2, что позволяет использовать её при слабой освещённости, в сумерках и в тёмных помещениях. При полном отсутствии освещения разборчивость картинки обеспечит мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. Камера работает в цветном и чёрно-белом режимах. Для переключения между ними служит фильтр: в цветном режиме он блокирует ИК-излучение, которое вносило бы помехи в изображение, а в монохромном — автоматически отключается, за счёт чего чувствительность камеры возрастает.

Объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность чётко задать угол обзора и расширяет возможности применения данной модели. Камера имеет автоматическую регулировку усиления и гамма-коррекцию с коэффициентом 0,45. Питание новинка получает от источника постоянного напряжения 12 В. Её размеры — 22х8х8 см, вес — 1,1 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новой камеры J2000 P40CE720P (2,8-12) с разрешением 1000 ТВЛ можно создать простую систему уличного видеонаблюдения высокого разрешения при минимальных затратах.

Количество показов: 1314
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56677675
23844
Hosts 5014127
1983
Visitors 9401962
3669

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582