Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера высокого разрешения J2000 P40CE720P в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру J2000 P40CE720P (2,8-12). Она предназначена для уличного видеонаблюдения и работает при температуре от -40 до +50°C. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и является вандалостойкой.

Современная матрица SONY IMX222 размером 1/3 дюйма формирует в камере J2000 P40CE720P (2,8-12) изображение исключительно высокого разрешения — до 1000 ТВЛ (976х496). За счёт увеличения числа пикселей по горизонтали, изображение получается гораздо чётче, чем при использовании стандартных камер с разрешением D1 (720х576). При этом стоимость аналоговой камеры — ниже, чем у камер новых форматов AHD и HD-SDI, в которых используются другие технологии формирования и передачи изображения. Изображение, которое транслирует камера, выглядит не хуже, чем получаемое от многих IP-камер. При этом аналоговая камера не требует сложной настройки при подключении.

Новинка торговой марки J2000 имеет высокую чувствительность, до 0,001 лк / F1.2, что позволяет использовать её при слабой освещённости, в сумерках и в тёмных помещениях. При полном отсутствии освещения разборчивость картинки обеспечит мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. Камера работает в цветном и чёрно-белом режимах. Для переключения между ними служит фильтр: в цветном режиме он блокирует ИК-излучение, которое вносило бы помехи в изображение, а в монохромном — автоматически отключается, за счёт чего чувствительность камеры возрастает.

Объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность чётко задать угол обзора и расширяет возможности применения данной модели. Камера имеет автоматическую регулировку усиления и гамма-коррекцию с коэффициентом 0,45. Питание новинка получает от источника постоянного напряжения 12 В. Её размеры — 22х8х8 см, вес — 1,1 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новой камеры J2000 P40CE720P (2,8-12) с разрешением 1000 ТВЛ можно создать простую систему уличного видеонаблюдения высокого разрешения при минимальных затратах.

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61886213
5552
Hosts 5465250
481
Visitors 10321046
674

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582