Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера высокого разрешения J2000 P40CE720P в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую цветную камеру J2000 P40CE720P (2,8-12). Она предназначена для уличного видеонаблюдения и работает при температуре от -40 до +50°C. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и является вандалостойкой.

Современная матрица SONY IMX222 размером 1/3 дюйма формирует в камере J2000 P40CE720P (2,8-12) изображение исключительно высокого разрешения — до 1000 ТВЛ (976х496). За счёт увеличения числа пикселей по горизонтали, изображение получается гораздо чётче, чем при использовании стандартных камер с разрешением D1 (720х576). При этом стоимость аналоговой камеры — ниже, чем у камер новых форматов AHD и HD-SDI, в которых используются другие технологии формирования и передачи изображения. Изображение, которое транслирует камера, выглядит не хуже, чем получаемое от многих IP-камер. При этом аналоговая камера не требует сложной настройки при подключении.

Новинка торговой марки J2000 имеет высокую чувствительность, до 0,001 лк / F1.2, что позволяет использовать её при слабой освещённости, в сумерках и в тёмных помещениях. При полном отсутствии освещения разборчивость картинки обеспечит мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. Камера работает в цветном и чёрно-белом режимах. Для переключения между ними служит фильтр: в цветном режиме он блокирует ИК-излучение, которое вносило бы помехи в изображение, а в монохромном — автоматически отключается, за счёт чего чувствительность камеры возрастает.

Объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, даёт возможность чётко задать угол обзора и расширяет возможности применения данной модели. Камера имеет автоматическую регулировку усиления и гамма-коррекцию с коэффициентом 0,45. Питание новинка получает от источника постоянного напряжения 12 В. Её размеры — 22х8х8 см, вес — 1,1 кг.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новой камеры J2000 P40CE720P (2,8-12) с разрешением 1000 ТВЛ можно создать простую систему уличного видеонаблюдения высокого разрешения при минимальных затратах.

Количество показов: 1211
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52088613
20229
Hosts 4654183
1796
Visitors 8724617
3037

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582