Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — новинки с высокой чувствительностью в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2015

Три новых IP-камеры ActiveCam — модели AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они рассчитаны на решение разных задач, а их общим свойством является высокая чувствительность.

Скоростная поворотная IP-камера ActiveCam AC-D6124IR10 предназначена для использования на улице, на объектах большой площади. Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и поддерживает передачу двух потоков. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222 и может работать в дневном режиме при освещённости всего лишь 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 100 м. Объектив-трансфокатор обеспечивает 20-кратный оптический зум, а микропроцессор — дополнительное 16-кратное цифровое увеличение изображения. Это даёт возможность в деталях рассматривать удалённые объекты. Скорость вращения камерного блока достигает 400 град/с. Питание камеры может производиться по технологии PoE+. Имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, а также тревожные вход и выход.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7121IR1 имеет «кубическое» исполнение. Она также построена на матрице SONY Exmor, транслирует два потока и имеет разрешение 1920х1080 и чувствительность 0,05 лк в цвете. Камера снабжена фиксированным объективом и предназначена для помещения. Инфракрасная подсветка и PIR-сенсор позволяют вести наблюдение в темноте в автоматическом режиме. Камера поддерживает технологию PoE и также может быть оборудована картой microSD ёмкостью 32 Гбайт.

Разрешение модели ActiveCam AC-D1140, имеющей стандартное исполнение, составляет 4 мегапикселя, чувствительность — 0,03 лк. Камера оборудована тревожным входом и выходом. Подавать на неё питание также можно по технологии PoE.

Все три камеры передают изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, а модель AC-D6124IR10 при разрешении 720p позволяет получать частоту кадров 50 к/с. В числе функций, которыми снабжены новинки, — шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Во всех новых камерах поддерживается двунаправленная передача звука, а функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 позволяют создавать эффективные системы видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59829902
14291
Hosts 5305747
1952
Visitors 10033630
3750

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582