Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — новинки с высокой чувствительностью в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2015

Три новых IP-камеры ActiveCam — модели AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они рассчитаны на решение разных задач, а их общим свойством является высокая чувствительность.

Скоростная поворотная IP-камера ActiveCam AC-D6124IR10 предназначена для использования на улице, на объектах большой площади. Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и поддерживает передачу двух потоков. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222 и может работать в дневном режиме при освещённости всего лишь 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 100 м. Объектив-трансфокатор обеспечивает 20-кратный оптический зум, а микропроцессор — дополнительное 16-кратное цифровое увеличение изображения. Это даёт возможность в деталях рассматривать удалённые объекты. Скорость вращения камерного блока достигает 400 град/с. Питание камеры может производиться по технологии PoE+. Имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, а также тревожные вход и выход.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7121IR1 имеет «кубическое» исполнение. Она также построена на матрице SONY Exmor, транслирует два потока и имеет разрешение 1920х1080 и чувствительность 0,05 лк в цвете. Камера снабжена фиксированным объективом и предназначена для помещения. Инфракрасная подсветка и PIR-сенсор позволяют вести наблюдение в темноте в автоматическом режиме. Камера поддерживает технологию PoE и также может быть оборудована картой microSD ёмкостью 32 Гбайт.

Разрешение модели ActiveCam AC-D1140, имеющей стандартное исполнение, составляет 4 мегапикселя, чувствительность — 0,03 лк. Камера оборудована тревожным входом и выходом. Подавать на неё питание также можно по технологии PoE.

Все три камеры передают изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, а модель AC-D6124IR10 при разрешении 720p позволяет получать частоту кадров 50 к/с. В числе функций, которыми снабжены новинки, — шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Во всех новых камерах поддерживается двунаправленная передача звука, а функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 позволяют создавать эффективные системы видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1570
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64580542
5702
Hosts 5656102
441
Visitors 10734247
1160

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582