Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — новинки с высокой чувствительностью в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2015

Три новых IP-камеры ActiveCam — модели AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они рассчитаны на решение разных задач, а их общим свойством является высокая чувствительность.

Скоростная поворотная IP-камера ActiveCam AC-D6124IR10 предназначена для использования на улице, на объектах большой площади. Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и поддерживает передачу двух потоков. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222 и может работать в дневном режиме при освещённости всего лишь 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 100 м. Объектив-трансфокатор обеспечивает 20-кратный оптический зум, а микропроцессор — дополнительное 16-кратное цифровое увеличение изображения. Это даёт возможность в деталях рассматривать удалённые объекты. Скорость вращения камерного блока достигает 400 град/с. Питание камеры может производиться по технологии PoE+. Имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, а также тревожные вход и выход.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7121IR1 имеет «кубическое» исполнение. Она также построена на матрице SONY Exmor, транслирует два потока и имеет разрешение 1920х1080 и чувствительность 0,05 лк в цвете. Камера снабжена фиксированным объективом и предназначена для помещения. Инфракрасная подсветка и PIR-сенсор позволяют вести наблюдение в темноте в автоматическом режиме. Камера поддерживает технологию PoE и также может быть оборудована картой microSD ёмкостью 32 Гбайт.

Разрешение модели ActiveCam AC-D1140, имеющей стандартное исполнение, составляет 4 мегапикселя, чувствительность — 0,03 лк. Камера оборудована тревожным входом и выходом. Подавать на неё питание также можно по технологии PoE.

Все три камеры передают изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, а модель AC-D6124IR10 при разрешении 720p позволяет получать частоту кадров 50 к/с. В числе функций, которыми снабжены новинки, — шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Во всех новых камерах поддерживается двунаправленная передача звука, а функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 позволяют создавать эффективные системы видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1491
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61778263
14117
Hosts 5459899
927
Visitors 10311915
1252

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582