Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — новинки с высокой чувствительностью в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2015

Три новых IP-камеры ActiveCam — модели AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 — появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они рассчитаны на решение разных задач, а их общим свойством является высокая чувствительность.

Скоростная поворотная IP-камера ActiveCam AC-D6124IR10 предназначена для использования на улице, на объектах большой площади. Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и поддерживает передачу двух потоков. Камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222 и может работать в дневном режиме при освещённости всего лишь 0,05 лк. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 100 м. Объектив-трансфокатор обеспечивает 20-кратный оптический зум, а микропроцессор — дополнительное 16-кратное цифровое увеличение изображения. Это даёт возможность в деталях рассматривать удалённые объекты. Скорость вращения камерного блока достигает 400 град/с. Питание камеры может производиться по технологии PoE+. Имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, а также тревожные вход и выход.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7121IR1 имеет «кубическое» исполнение. Она также построена на матрице SONY Exmor, транслирует два потока и имеет разрешение 1920х1080 и чувствительность 0,05 лк в цвете. Камера снабжена фиксированным объективом и предназначена для помещения. Инфракрасная подсветка и PIR-сенсор позволяют вести наблюдение в темноте в автоматическом режиме. Камера поддерживает технологию PoE и также может быть оборудована картой microSD ёмкостью 32 Гбайт.

Разрешение модели ActiveCam AC-D1140, имеющей стандартное исполнение, составляет 4 мегапикселя, чувствительность — 0,03 лк. Камера оборудована тревожным входом и выходом. Подавать на неё питание также можно по технологии PoE.

Все три камеры передают изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, а модель AC-D6124IR10 при разрешении 720p позволяет получать частоту кадров 50 к/с. В числе функций, которыми снабжены новинки, — шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Во всех новых камерах поддерживается двунаправленная передача звука, а функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140 позволяют создавать эффективные системы видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1439
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59047411
982
Hosts 5212598
179
Visitors 9852304
179

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582