Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки CTV теперь продаётся в Торговом доме «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Продукция CTV — это экономичные камеры формата HD-SDI, профессиональные IP-камеры, видеорегистраторы, мониторы и домофоны. Первый вид оборудования торговой марки CTV, который появился в России — видеорегистраторы. Сейчас продуктовый ассортимент CTV состоит из пяти серий.

Устройства CTV Eco предназначены для систем видеонаблюдения начального уровня. В эту серию входят недорогие видеокамеры CTV, в том числе стандарта 960H, и видеорегистраторы с набором самых необходимых функций.

В серии CTV Standart представлены камеры для уличного наблюдения и для помещений среднего ценового диапазона. В них используются высокочувствительные ПЗС-матрицы SONY Super HAD II и процессоры Effio-E. В эту же серию входят многоканальные видеорегистраторы и профессиональные ЖК-мониторы. Данное оборудование хорошо подходит для решения большинства стандартных задач.

Серию CTV Pro составляют профессиональные камеры, видеорегистраторы и мониторы, которые найдут применение в аэропортах, на вокзалах, промышленных объектах и спортивных сооружениях. Видеорегистраторы CTV отличаются значительной ёмкостью архива — до 36 Тбайт. Мониторы CTV оборудуются защитным стеклом и могут использоваться для длительной круглосуточной работы.

Пользователям предлагается также оборудование серии CTV HD, в которую входят устройства формата HD-SDI, и серии CTV IP, состоящей из IP-устройств. Видеорегистраторы и камеры стандарта HD-SDI записывают и передают изображение по коаксиальному кабелю в несжатом виде, в разрешении 720p и 1080p. Сетевое оборудование марки CTV работает с изображением высокого разрешения.

Видеодомофоны CTV имеют современный дизайн. Входящие в их состав вызывные панели легко стыкуются с популярными мониторами Commax, Kocom и Kenwei.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на функциональное, качественное и относительно недорогое оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Количество показов: 942
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52209483
16445
Hosts 4663580
1042
Visitors 8740368
1645

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582