Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки CTV теперь продаётся в Торговом доме «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Продукция CTV — это экономичные камеры формата HD-SDI, профессиональные IP-камеры, видеорегистраторы, мониторы и домофоны. Первый вид оборудования торговой марки CTV, который появился в России — видеорегистраторы. Сейчас продуктовый ассортимент CTV состоит из пяти серий.

Устройства CTV Eco предназначены для систем видеонаблюдения начального уровня. В эту серию входят недорогие видеокамеры CTV, в том числе стандарта 960H, и видеорегистраторы с набором самых необходимых функций.

В серии CTV Standart представлены камеры для уличного наблюдения и для помещений среднего ценового диапазона. В них используются высокочувствительные ПЗС-матрицы SONY Super HAD II и процессоры Effio-E. В эту же серию входят многоканальные видеорегистраторы и профессиональные ЖК-мониторы. Данное оборудование хорошо подходит для решения большинства стандартных задач.

Серию CTV Pro составляют профессиональные камеры, видеорегистраторы и мониторы, которые найдут применение в аэропортах, на вокзалах, промышленных объектах и спортивных сооружениях. Видеорегистраторы CTV отличаются значительной ёмкостью архива — до 36 Тбайт. Мониторы CTV оборудуются защитным стеклом и могут использоваться для длительной круглосуточной работы.

Пользователям предлагается также оборудование серии CTV HD, в которую входят устройства формата HD-SDI, и серии CTV IP, состоящей из IP-устройств. Видеорегистраторы и камеры стандарта HD-SDI записывают и передают изображение по коаксиальному кабелю в несжатом виде, в разрешении 720p и 1080p. Сетевое оборудование марки CTV работает с изображением высокого разрешения.

Видеодомофоны CTV имеют современный дизайн. Входящие в их состав вызывные панели легко стыкуются с популярными мониторами Commax, Kocom и Kenwei.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на функциональное, качественное и относительно недорогое оборудование для видеонаблюдения торговой марки CTV.

Количество показов: 1119
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59050316
3887
Hosts 5212852
433
Visitors 9852749
639

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582