Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи IP-оборудования торговой марки IPEYE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент IP-оборудование торговой марки IPEYE. Под ней выпускаются IP-камеры со встроенным облачным сервисом, сетевые коммутаторы и IP-видеорегистраторы IPEYE. Название торговой марки происходит от слов IP и Eye («глаз»).

Сетевые камеры IPEYE с технологией Cloud легко интегрируются в облачные сервисы благодаря полноценной поддержке туннельных протоколов. Изображение с них ретранслируется большому числу пользователей, а архивы с данными хранятся в «облаке». При этом можно использовать аналитические и сервисные возможности данного «облака».

IP-камеры IPEYE представлены в шести сериях, каждая из которых решает свою задачу. В серию «Эконом» входят простые камеры с максимальным разрешением 1,3 мегапикселя. Серия «Стандарт» — это профессиональные IP-камеры с 5-мегапиксельным разрешением. «Премиум» — камеры высокого разрешения с дополнительными цифровыми функциями, которые повышают качество видеоизображения. Кроме того, в число устройств торговой марки IPEYE входят поворотные камеры, поддерживающие удалённое управление, компактные камеры и камеры с высокой чувствительностью, предназначенные для наблюдения в условиях недостаточной освещённости. В отдельных моделях реализована защита от вандалов, связь по технологии Wi-Fi, питание по технологии PoE, слоты для установки карт памяти. Функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона существенно повышают качество изображения при наблюдении в условиях со сложным, контрастным или слабым освещением.

Сетевые коммутаторы торговой марки IPEYE поддерживают технологию PoE. Более сложные, управляемые коммутаторы позволяют настраивать сеть оптимальным образом. Они маршрутизируют трафик между сетями и поддерживают множество сетевых протоколов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новое IP-оборудование торговой марки IPEYE позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Камеры, свитчи и видеорегистраторы IPEYE поддерживают облачные сервисы, современные протоколы сжатия и цифровые функции, повышающие качество изображения.

Количество показов: 1344
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62839763
7067
Hosts 5552697
600
Visitors 10470766
1146

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582