Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи IP-оборудования торговой марки IPEYE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент IP-оборудование торговой марки IPEYE. Под ней выпускаются IP-камеры со встроенным облачным сервисом, сетевые коммутаторы и IP-видеорегистраторы IPEYE. Название торговой марки происходит от слов IP и Eye («глаз»).

Сетевые камеры IPEYE с технологией Cloud легко интегрируются в облачные сервисы благодаря полноценной поддержке туннельных протоколов. Изображение с них ретранслируется большому числу пользователей, а архивы с данными хранятся в «облаке». При этом можно использовать аналитические и сервисные возможности данного «облака».

IP-камеры IPEYE представлены в шести сериях, каждая из которых решает свою задачу. В серию «Эконом» входят простые камеры с максимальным разрешением 1,3 мегапикселя. Серия «Стандарт» — это профессиональные IP-камеры с 5-мегапиксельным разрешением. «Премиум» — камеры высокого разрешения с дополнительными цифровыми функциями, которые повышают качество видеоизображения. Кроме того, в число устройств торговой марки IPEYE входят поворотные камеры, поддерживающие удалённое управление, компактные камеры и камеры с высокой чувствительностью, предназначенные для наблюдения в условиях недостаточной освещённости. В отдельных моделях реализована защита от вандалов, связь по технологии Wi-Fi, питание по технологии PoE, слоты для установки карт памяти. Функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона существенно повышают качество изображения при наблюдении в условиях со сложным, контрастным или слабым освещением.

Сетевые коммутаторы торговой марки IPEYE поддерживают технологию PoE. Более сложные, управляемые коммутаторы позволяют настраивать сеть оптимальным образом. Они маршрутизируют трафик между сетями и поддерживают множество сетевых протоколов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новое IP-оборудование торговой марки IPEYE позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Камеры, свитчи и видеорегистраторы IPEYE поддерживают облачные сервисы, современные протоколы сжатия и цифровые функции, повышающие качество изображения.

Количество показов: 1325
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61076347
1453
Hosts 5410534
226
Visitors 10231940
295

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582