Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых гибридных видеорегистраторов для транспорта ACE DM-5104 и ACE DM-5208


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на транспорте. Видеорегистраторы могут вести в реальном времени запись изображения от камер формата HD-SDI, а также от аналоговых, работающих в стандарте 960H.

Новинки выглядят современно и эстетично. Их корпуса соответствуют типоразмеру DIN-1 для транспортных средств. Благодаря продуманной конструкции видеорегистраторы выдерживают перегрузки до 8G в течение 11 мс. Металлический перфорированный корпус с виброкомпенсационной подвесной рамой гарантирует стабильную работу видеорегистратора в автомобиле. Широкий разброс входного питающего напряжения, от 9,5 до 35 В, обеспечивает надёжную работу устройств от бортовой сети автомобиля. Видеоблок легко вынимается из закреплённой несущей рамы для подключения к компьютеру или замены. Просматривать полученные записи можно на внешнем мониторе, вне транспортного средства, при подаче питания на видеорегистратор.

Модель ACE DM-5104 рассчитана на подключение пяти камер — одной камеры формата HD-SDI с разрешением 1920х1080 и четырёх камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ACE DM-5208 является 10-канальным — к нему подключаются две камеры формата HD-SDI и восемь камер стандарта 960H.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах ACE используются 2,5-дюймовые жёсткие диски ёмкостью до 3 Тбайт. При подключении GPS-антенны координаты автомобиля выводятся на монитор, а данные телеметрии GPS, как и G-сенсора, сохраняются в журнале событий. Имеется функция быстрого копирования нужного видеофрагмента на USB-накопитель. В штатном плеере синхронно с воспроизведением изображения производится GPS-трекинг по картам Google. Через USB-интерфейс к видеорегистратору можно подключать 3G-модемы. Специализированное ПО позволяет контролировать любое количество видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 для установки в автомобилях и поездах, а также на кораблях и самолётах. Кроме того, их можно использовать и в стационарных условиях.

Количество показов: 1045
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50847634
6679
Hosts 4567943
419
Visitors 8518653
954

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582