Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Fort Telecom анонсирует новый коммутатор для работы с купольной поворотной IP-камерой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Компания Fort Telecom разработала новый уличный коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS со встроенным источником бесперебойного питания для подключения одной купольной поворотной IP-камеры.

Коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS был разработан по многочисленным просьбам интеграторов, которые давно используют оборудование TFortis в своих проектах.

Новая модель имеет 2 гигабитных SFP-слота и 1 порт для питания купольной поворотной IP-камеры с потреблением до 60Вт по технологии PoE+.

В отличие от других моделей коммутаторов TFortis с возможностью подключения купольных камер, коммутатор TFortis PSW-2G2F+UPS имеет встроенный источник бесперебойного питания, который позволяет осуществлять резервное питание как самого коммутатора, так и IP-камеры в случае отклонения входного питающего напряжения от нормы.

Новая модель имеет также функцию контроля зависания IP-видеокамер, встроенную грозозащиту и широкий диапазон рабочих температур: от -45 до +40 °С.

Продажи коммутатора TFortis PSW-2G2F+UPS начнутся в октябре 2015 года.


Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком» /FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 1099
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52193911
873
Hosts 4662618
80
Visitors 8738909
92

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582