Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рынок видеонаблюдения встречает камеры и видеорегистраторы RVi формата HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование для видеонаблюдения, работающее в формате HD-TVI.

Аналоговые системы HD-TVI имеют высокое разрешение, по которому они сопоставимы с IP-системами, — до 1920х1080. При этом они сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций. Подключение систем HD-TVI идентично подключению традиционного аналогового оборудования, то есть не требует трудоёмкой подготовки и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы HD-TVI — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Такие видеорегистраторы поддерживают также подключение IP-камер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, в которой аналоговое, HD-TVI- и IP-оборудование может составлять одну систему с единым записывающим устройством.

Помимо повышения качества изображения, в системах HD-TVI достигается большая дальность передачи сигнала — 500 м при использовании коаксиального кабеля 75-3.

На данный момент линейка HD-TVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-T, RVi-HDR08LA-T и RVi-HDR16LB-T. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно.

Запись в формате HD-TVI с разрешением 1920х1080 4- и 8-канальная модели ведут с суммарной скоростью 60 к/с, с разрешением 1280х720 — 120 к/с. Старшая, 16-канальная модель записывает изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью 16 к/с на канал, с разрешением 1280х720 — в реальном времени.

Помимо этого, все три видеорегистратора могут записывать изображение от IP-камер с разрешением 1920х1080 в реальном времени: 4-канальная модель — по одному каналу, 8- и 16-канальная — по двум. При работе в стандарте 960H и 4-, и 16-канальный видеорегистраторы ведут запись в реальном времени, 8-канальный — с вдвое меньшей скоростью.

Модельный ряд HD-TVI-камер видеонаблюдения RVi состоит из четырёх устройств. Два из них имеют конструкцию «шар в стакане». Это камера для помещений RVi-HDC311B-T с разрешением 720p и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-T, дающая разрешение 1080p. Ещё две новых камеры — уличные, стандартного исполнения. Модель RVi-HDC411-T обеспечивает разрешение 1280х720, RVi-HDC421-T — 1920х1080.

Все новые камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Они снабжены ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Количество показов: 1490
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59053011
6582
Hosts 5213185
766
Visitors 9853292
1227

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582