Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рынок видеонаблюдения встречает камеры и видеорегистраторы RVi формата HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование для видеонаблюдения, работающее в формате HD-TVI.

Аналоговые системы HD-TVI имеют высокое разрешение, по которому они сопоставимы с IP-системами, — до 1920х1080. При этом они сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций. Подключение систем HD-TVI идентично подключению традиционного аналогового оборудования, то есть не требует трудоёмкой подготовки и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы HD-TVI — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Такие видеорегистраторы поддерживают также подключение IP-камер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, в которой аналоговое, HD-TVI- и IP-оборудование может составлять одну систему с единым записывающим устройством.

Помимо повышения качества изображения, в системах HD-TVI достигается большая дальность передачи сигнала — 500 м при использовании коаксиального кабеля 75-3.

На данный момент линейка HD-TVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-T, RVi-HDR08LA-T и RVi-HDR16LB-T. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно.

Запись в формате HD-TVI с разрешением 1920х1080 4- и 8-канальная модели ведут с суммарной скоростью 60 к/с, с разрешением 1280х720 — 120 к/с. Старшая, 16-канальная модель записывает изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью 16 к/с на канал, с разрешением 1280х720 — в реальном времени.

Помимо этого, все три видеорегистратора могут записывать изображение от IP-камер с разрешением 1920х1080 в реальном времени: 4-канальная модель — по одному каналу, 8- и 16-канальная — по двум. При работе в стандарте 960H и 4-, и 16-канальный видеорегистраторы ведут запись в реальном времени, 8-канальный — с вдвое меньшей скоростью.

Модельный ряд HD-TVI-камер видеонаблюдения RVi состоит из четырёх устройств. Два из них имеют конструкцию «шар в стакане». Это камера для помещений RVi-HDC311B-T с разрешением 720p и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-T, дающая разрешение 1080p. Ещё две новых камеры — уличные, стандартного исполнения. Модель RVi-HDC411-T обеспечивает разрешение 1280х720, RVi-HDC421-T — 1920х1080.

Все новые камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Они снабжены ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Количество показов: 1598
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62834476
1780
Hosts 5552302
205
Visitors 10469978
303

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582