Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Рынок видеонаблюдения встречает камеры и видеорегистраторы RVi формата HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Компания RVi Group представила новое оборудование для видеонаблюдения, работающее в формате HD-TVI.

Аналоговые системы HD-TVI имеют высокое разрешение, по которому они сопоставимы с IP-системами, — до 1920х1080. При этом они сохраняют простоту и удобство стандартной аналоговой системы. Сигнал передаётся в них по коаксиальному кабелю, что позволяет кардинальным образом модернизировать систему видеонаблюдения без прокладки новых коммуникаций. Подключение систем HD-TVI идентично подключению традиционного аналогового оборудования, то есть не требует трудоёмкой подготовки и настройки. Более того, оборудование на объекте может обновляться постепенно, поскольку основное звено системы HD-TVI — видеорегистратор — успешно работает с обычными аналоговыми камерами. Такие видеорегистраторы поддерживают также подключение IP-камер, что закладывает огромный потенциал для проектирования системы видеонаблюдения, в которой аналоговое, HD-TVI- и IP-оборудование может составлять одну систему с единым записывающим устройством.

Помимо повышения качества изображения, в системах HD-TVI достигается большая дальность передачи сигнала — 500 м при использовании коаксиального кабеля 75-3.

На данный момент линейка HD-TVI-видеорегистраторов RVi включает в себя три модели — RVi-HDR04LA-T, RVi-HDR08LA-T и RVi-HDR16LB-T. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно.

Запись в формате HD-TVI с разрешением 1920х1080 4- и 8-канальная модели ведут с суммарной скоростью 60 к/с, с разрешением 1280х720 — 120 к/с. Старшая, 16-канальная модель записывает изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью 16 к/с на канал, с разрешением 1280х720 — в реальном времени.

Помимо этого, все три видеорегистратора могут записывать изображение от IP-камер с разрешением 1920х1080 в реальном времени: 4-канальная модель — по одному каналу, 8- и 16-канальная — по двум. При работе в стандарте 960H и 4-, и 16-канальный видеорегистраторы ведут запись в реальном времени, 8-канальный — с вдвое меньшей скоростью.

Модельный ряд HD-TVI-камер видеонаблюдения RVi состоит из четырёх устройств. Два из них имеют конструкцию «шар в стакане». Это камера для помещений RVi-HDC311B-T с разрешением 720p и уличная вандалостойкая RVi-HDC321VB-T, дающая разрешение 1080p. Ещё две новых камеры — уличные, стандартного исполнения. Модель RVi-HDC411-T обеспечивает разрешение 1280х720, RVi-HDC421-T — 1920х1080.

Все новые камеры имеют фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Они снабжены ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Количество показов: 1271
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52164827
4509
Hosts 4661099
305
Visitors 8736051
477

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582