Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте новых AHD-камер Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD.

Технология AHD — последнее слово в области охранного видеонаблюдения. Она позволяет транслировать изображение с разрешением 1080p и 720p по коаксиальным линиям. При этом камеры могут находиться на расстоянии до 500 метров от центра наблюдения. Обе новинки обеспечивают разрешение 720p.

Скоростная поворотная AHD-камера Axycam AS3-33Z20I имеет 20-кратное оптическое увеличение и скорость вращения камерного модуля до 220 град/с. Панорамирование она выполняет в диапазоне 360° без ограничения, наклон — от 0 до 90°. Камера может менять направление обзора по заранее заданным маршрутам или точкам и поддерживает введение большого количества пресетов. Такие параметры обеспечивают быстрое и плавное наведение камеры на объект и позволяют контролировать обширную территорию. В результате камера заменяет собой несколько моделей с фиксированными объективами.

Мощная инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, позволяет видеть объекты, располагающиеся от неё на расстоянии до 150 метров. Герметичный кожух со встроенным обогревателем обеспечивает работоспособность камеры при температуре до -60°C. Управление камерой производится с помощью OSD-меню.

Купольная камера Axycam AD7-31V12I-AHD передаёт изображение в режиме реального времени. Для его сжатия применяется кодек H.264, что уменьшает объём данных и исходящий сетевой трафик. Вариофокальный объектив, имеющийся у камеры, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F2.0. В числе функций камеры — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Чтобы цветное изображение при дневной съёмке получалось максимально качественным, в камере применяется современный фильтр отсечки ИК-излучения механического типа. Дальность ИК-подсветки, которой снабжена камера, — 25 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рассматривают новые камеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD как удачную реализацию формата высокой чёткости AHD.

Количество показов: 3134
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64596549
21709
Hosts 5656872
1211
Visitors 10736810
3790

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582