Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте новых AHD-камер Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD.

Технология AHD — последнее слово в области охранного видеонаблюдения. Она позволяет транслировать изображение с разрешением 1080p и 720p по коаксиальным линиям. При этом камеры могут находиться на расстоянии до 500 метров от центра наблюдения. Обе новинки обеспечивают разрешение 720p.

Скоростная поворотная AHD-камера Axycam AS3-33Z20I имеет 20-кратное оптическое увеличение и скорость вращения камерного модуля до 220 град/с. Панорамирование она выполняет в диапазоне 360° без ограничения, наклон — от 0 до 90°. Камера может менять направление обзора по заранее заданным маршрутам или точкам и поддерживает введение большого количества пресетов. Такие параметры обеспечивают быстрое и плавное наведение камеры на объект и позволяют контролировать обширную территорию. В результате камера заменяет собой несколько моделей с фиксированными объективами.

Мощная инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, позволяет видеть объекты, располагающиеся от неё на расстоянии до 150 метров. Герметичный кожух со встроенным обогревателем обеспечивает работоспособность камеры при температуре до -60°C. Управление камерой производится с помощью OSD-меню.

Купольная камера Axycam AD7-31V12I-AHD передаёт изображение в режиме реального времени. Для его сжатия применяется кодек H.264, что уменьшает объём данных и исходящий сетевой трафик. Вариофокальный объектив, имеющийся у камеры, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F2.0. В числе функций камеры — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Чтобы цветное изображение при дневной съёмке получалось максимально качественным, в камере применяется современный фильтр отсечки ИК-излучения механического типа. Дальность ИК-подсветки, которой снабжена камера, — 25 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рассматривают новые камеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD как удачную реализацию формата высокой чёткости AHD.

Количество показов: 2865
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52209146
16108
Hosts 4663541
1003
Visitors 8740313
1590

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582