Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте новых AHD-камер Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD.

Технология AHD — последнее слово в области охранного видеонаблюдения. Она позволяет транслировать изображение с разрешением 1080p и 720p по коаксиальным линиям. При этом камеры могут находиться на расстоянии до 500 метров от центра наблюдения. Обе новинки обеспечивают разрешение 720p.

Скоростная поворотная AHD-камера Axycam AS3-33Z20I имеет 20-кратное оптическое увеличение и скорость вращения камерного модуля до 220 град/с. Панорамирование она выполняет в диапазоне 360° без ограничения, наклон — от 0 до 90°. Камера может менять направление обзора по заранее заданным маршрутам или точкам и поддерживает введение большого количества пресетов. Такие параметры обеспечивают быстрое и плавное наведение камеры на объект и позволяют контролировать обширную территорию. В результате камера заменяет собой несколько моделей с фиксированными объективами.

Мощная инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, позволяет видеть объекты, располагающиеся от неё на расстоянии до 150 метров. Герметичный кожух со встроенным обогревателем обеспечивает работоспособность камеры при температуре до -60°C. Управление камерой производится с помощью OSD-меню.

Купольная камера Axycam AD7-31V12I-AHD передаёт изображение в режиме реального времени. Для его сжатия применяется кодек H.264, что уменьшает объём данных и исходящий сетевой трафик. Вариофокальный объектив, имеющийся у камеры, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F2.0. В числе функций камеры — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Чтобы цветное изображение при дневной съёмке получалось максимально качественным, в камере применяется современный фильтр отсечки ИК-излучения механического типа. Дальность ИК-подсветки, которой снабжена камера, — 25 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рассматривают новые камеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD как удачную реализацию формата высокой чёткости AHD.

Количество показов: 3006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57625857
21162
Hosts 5092460
1387
Visitors 9574097
3354

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582