Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеокамеры марки JUST — новое предложение от «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2015

Ассортимент оборудования компании «Амиком» пополнился видеокамерами марки JUST, работающими по технологии AHD. В продажу поступили сразу шесть новых моделей.

Новые AHD-видеокамеры марки JUST выполнены на основе 1.3-мегапиксельных CMOS сенсоров SONY с высокой чувствительностью. Они формируют видео, эквивалентное HD 720р. При сильных перепадах освещённости в кадре применяется цифровое расширение динамического диапазона DWDR. Подавление шумовой составляющей в виде зернистости и артефактов осуществляется по передовой технологии 3D-DNR. Функция ATW автоматически регулирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий, обеспечивая наиболее натуральные цвета в полученном изображении. Размытые малоконтрастные изображения станут более чёткими после обработки функцией Defog. Для передачи видеосигнала на максимально возможную дальность можно использовать кабель RG-6, при этом требования к качеству кабельной продукции и разъёмам не такие жёсткие, как у других технологий.

Ассортимент AHD-видеооборудования JUST:

  • JC-D720F (3,6) — купольная AHD-камера для помещений с объективом 3.6 мм.
  • JC-VD720-IR (3,6) — антивандальная AHD-камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой на 15 м для эксплуатации при температурах -30?+50° C.
  • JC-D720V-212IR — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом и ИК-подсветкой на 20 м.
  • JC-D720V-212 — купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом 2,8-12 мм.
  • JC-S720F (3,6) — уличная камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 15 м для эксплуатации при температурах -40 - +40° C.
  • JC-S720V-212IR — уличная камера с вариообъективом и ИК-подсветкой до 20 м для эксплуатации при температурах -40 -+50° C.

Оборудование, работающее по технологии AHD, вызывает растущий спрос у заказчиков и монтажников систем охранного видеонаблюдения. Он связан с тем, что новый стандарт предлагает более низкую цену и простоту инсталляции системы, а уровень детализации картинки не уступает цифровому изображению. Сигналы видео, аудио и управления передаются по единому коаксиальному кабелю. AHD-камеры можно устанавливать на отдалении до 500 метров от центра мониторинга. Данная технология позволяет легко модернизировать существующие системы и получать более высокое качество видео при сохранении имеющейся кабельной инфраструктуры. На основе такого видеооборудования можно создать новые комплексы, если сложные сетевые решения не нужны или выходят за рамки бюджета. AHD системы не требуют дополнительного времени и специальных знаний при монтаже, пуско-наладочных работах и эксплуатации.

«Амиком» является официальным дистрибьютором марки JUST в России. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках марки.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50879061
11495
Hosts 4569738
639
Visitors 8523198
1576

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582