Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о выходе нового IP-видеорегистратора реального времени AltCam IVR422PC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2015

Продажи нового IP-видеорегистратора AltCam IVR422PC начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство представляет собой сервер, работающий под управлением операционной системы Linux и профессионального ПО захвата и обработки видеоизображения Fly Cube.

Сетевой видеорегистратор AltCam IVR422PC сохраняет изображение с четырёх IP-камер на два жёстких диска и позволяет организовать видеонаблюдение в режиме реального времени с высоким разрешением — Full HD. Благодаря этому оператор видит мелкие детали изображения, оперативно обнаруживая подозрительные события и быстро реагируя на них.

В числе полезных функций нового IP-видеорегистратора — интеллектуальный поиск в архиве и реакция на заданные события, например вывод на экран определённых видеоканалов, а также звуковое и видеооповещение. Через порты HDMI или VGA к видеорегистратору подключаются мониторы высокого разрешения. Видеорегистраторы AltCam IVR422PC можно объединять единую сеть, создавая тем самым распределённые системы видеонаблюдения. Устройство поддерживает множество IP-камер разных производителей.

Возможности IP-видеорегистратора AltCam IVR422PC многократно расширяются при подключении дополнительных программных модулей. В частности, он легко стыкуется с кассовыми терминалами. При этом поверх изображения накладываются данные чеков и события, которые фиксирует кассовый терминал. Впоследствии оператор может быстро найти нужные видеофрагменты по таким событиям, как отмена позиций в чеке, коррекция товара, ручной ввод количества товара, отложенный на длительное время чек, открытый ящик для денег без открытого чека и др. Возможно оповещение об этих и других подозрительных событиях на кассах.

Модули видеоаналитики позволяют определять количество людей в очереди или посетителей в зале, захватывать и фиксировать на экране лицо человека, распознавать автомобильные номера.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам при работе с новым IP-видеорегистратором AltCam IVR422PC использовать имеющиеся у него функции аналитической обработки изображения. Они делают работу с устройством более эффективной.

Количество показов: 1719
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61741685
12473
Hosts 5458021
660
Visitors 10309054
916

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582