Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные AHD-камеры Polyvision для помещения появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5. Они работают в формате AHD и, следовательно, обеспечивают высокое разрешение. Новинки предназначены для использования в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать видеоизображение с разрешением до 1080p на расстояние до 500 м по стандартной коаксиальной линии. При этом оно не подвергается сжатию и задержкам и сопровождается синхронной передачей звука и команд управления. Видеосигнал передаётся в режиме реального времени, а к видеорегистратору камера подключается максимально просто — так же, как обычные аналоговые модели.

Камера Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 имеет разрешение 1080p, камера Polyvision PDM1-A2-V12 v.7.5.5 — 720p. Обе они построены на КМОП-матрице SONY Exmor IMX238, важные достоинства которой — минимальный уровень шума и хорошая цветопередача. Высокая чувствительность матрицы, до 0,001 лк, гарантирует получение чёткого изображения при слабой освещённости в помещении. Благодаря инфракрасной подсветке дальностью 20 м камеры можно использовать в помещениях без источников освещения и в ночное время.

Обе новых AHD-камеры Polyvision оснащены вариофокальным объективом, который позволяет точно задавать сектор обзора при настройке камеры на месте её установки. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью ИК-фильтра. Управление параметрами камеры производится посредством OSD-меню, при помощи джойстика на кабеле.

В камерах применяется быстродействующий процессор NextChip NVP2441H, который отвечает за цифровую обработку видеосигнала. Имеющиеся у камер функции цифрового подавления шумов и расширения динамического диапазона значительно улучшают разборчивость видеоизображения при съёмке в сумерках или при контрастном освещении. Также в числе функций камер — «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Антитуман» (Defog).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые AHD-камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5 для создания систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1636
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59773424
11742
Hosts 5298146
2078
Visitors 10019008
3692

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582