Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные AHD-камеры Polyvision для помещения появились в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5. Они работают в формате AHD и, следовательно, обеспечивают высокое разрешение. Новинки предназначены для использования в помещении.

Формат AHD позволяет транслировать видеоизображение с разрешением до 1080p на расстояние до 500 м по стандартной коаксиальной линии. При этом оно не подвергается сжатию и задержкам и сопровождается синхронной передачей звука и команд управления. Видеосигнал передаётся в режиме реального времени, а к видеорегистратору камера подключается максимально просто — так же, как обычные аналоговые модели.

Камера Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 имеет разрешение 1080p, камера Polyvision PDM1-A2-V12 v.7.5.5 — 720p. Обе они построены на КМОП-матрице SONY Exmor IMX238, важные достоинства которой — минимальный уровень шума и хорошая цветопередача. Высокая чувствительность матрицы, до 0,001 лк, гарантирует получение чёткого изображения при слабой освещённости в помещении. Благодаря инфракрасной подсветке дальностью 20 м камеры можно использовать в помещениях без источников освещения и в ночное время.

Обе новых AHD-камеры Polyvision оснащены вариофокальным объективом, который позволяет точно задавать сектор обзора при настройке камеры на месте её установки. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью ИК-фильтра. Управление параметрами камеры производится посредством OSD-меню, при помощи джойстика на кабеле.

В камерах применяется быстродействующий процессор NextChip NVP2441H, который отвечает за цифровую обработку видеосигнала. Имеющиеся у камер функции цифрового подавления шумов и расширения динамического диапазона значительно улучшают разборчивость видеоизображения при съёмке в сумерках или при контрастном освещении. Также в числе функций камер — «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Антитуман» (Defog).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые AHD-камеры Polyvision PDM-A2-V12 v.7.5.6 и PDM1-A2-V12 v.7.5.5 для создания систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1429
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52222337
29299
Hosts 4664543
2005
Visitors 8742092
3427

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582