Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая телекамера Alteron KCB41A с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2015

Компания «Сервис Про» из Тюмени представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB41A. Она рассчитана на использование на улице и формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Компания «Сервис Про» занимается комплексным обеспечением безопасности на профессиональном уровне. Она выполняет продажи оборудования, проектирование систем безопасности, монтажные работы и техобслуживание, а также оказывает профессиональные консультации.

Основой камеры Alteron KCB41A является качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II, имеющая размер 1/3 дюйма и работающая с чересстрочной развёрткой. Она даёт изображение с числом пикселей 752х582. Правильную засветку матрицы обеспечивает вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Ближайший аналог камеры KCB41A в продуктовой линейке Alteron — модель KCB40A. В ней используется фиксированный объектив.

Среди функций, применяемых в камере для повышения качества изображения, выделяются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов (3D-DNR). Кроме того, в камере используются «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Ещё одна, нестандартная, функция камеры — компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC).

Важную роль в использовании камеры играет ИК-подсветка. Имеется в ней и программная функция «день/ночь». Для фиксации вторжений в охраняемую зону служит детектор движения на четыре зоны. Работа камеры Alteron KCB41A при низких температурах обеспечивается с помощью встроенного обогревателя. Питание она получает от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты компании «Сервис Про» говорят о камере Alteron KCB41A как об устройстве, которое найдёт широкое применение на складах и в терминалах. Разрешение 700 ТВЛ можно считать достаточно высоким для таких объектов. Возможность не слишком заботиться о минимальном количестве проложенных по стенам проводов оправдывает отсутствие у камеры питания по технологии PoE. Цилиндрическое исполнение камеры обеспечит её заметность, что актуально для пустынных мест, в которых часто располагаются склады и терминалы.

Количество показов: 1360
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64718519
30307
Hosts 5661970
808
Visitors 10753014
2069

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582