Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая телекамера Alteron KCB41A с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2015

Компания «Сервис Про» из Тюмени представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB41A. Она рассчитана на использование на улице и формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Компания «Сервис Про» занимается комплексным обеспечением безопасности на профессиональном уровне. Она выполняет продажи оборудования, проектирование систем безопасности, монтажные работы и техобслуживание, а также оказывает профессиональные консультации.

Основой камеры Alteron KCB41A является качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II, имеющая размер 1/3 дюйма и работающая с чересстрочной развёрткой. Она даёт изображение с числом пикселей 752х582. Правильную засветку матрицы обеспечивает вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Ближайший аналог камеры KCB41A в продуктовой линейке Alteron — модель KCB40A. В ней используется фиксированный объектив.

Среди функций, применяемых в камере для повышения качества изображения, выделяются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов (3D-DNR). Кроме того, в камере используются «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Ещё одна, нестандартная, функция камеры — компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC).

Важную роль в использовании камеры играет ИК-подсветка. Имеется в ней и программная функция «день/ночь». Для фиксации вторжений в охраняемую зону служит детектор движения на четыре зоны. Работа камеры Alteron KCB41A при низких температурах обеспечивается с помощью встроенного обогревателя. Питание она получает от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты компании «Сервис Про» говорят о камере Alteron KCB41A как об устройстве, которое найдёт широкое применение на складах и в терминалах. Разрешение 700 ТВЛ можно считать достаточно высоким для таких объектов. Возможность не слишком заботиться о минимальном количестве проложенных по стенам проводов оправдывает отсутствие у камеры питания по технологии PoE. Цилиндрическое исполнение камеры обеспечит её заметность, что актуально для пустынных мест, в которых часто располагаются склады и терминалы.

Количество показов: 1078
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52194102
1064
Hosts 4662644
106
Visitors 8738936
119

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582