Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 и J2000-P40CE800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2015

Две новых аналоговых камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают стандарт 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ. Обе новинки предназначены для уличного использования и заключены в вандалостойкие корпуса.

Купольная камера J2000-Di10S800 (2,8) имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и инфракрасную подсветку дальностью 10 метров, которая позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в тёмное время суток. Камера имеет дневной и ночной режимы работы. В первом из них используется фильтр отсечки ИК-излучения, наличие которого повышает качество цветного изображения. Новинка стабильно работает при температуре от -30 до +50°C.

Цилиндрическая камера J2000-P40CE800 (2,8-12) оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием, от 2,8 до 12 мм, что расширяет её возможности. При настройке пользователь может самостоятельно устанавливать необходимый угол обзора. Камера оборудована инфракрасной подсветкой и способна транслировать изображение объектов, расположенных на расстоянии до 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +50°C.

Обе новых камеры торговой марки J2000 построены на КМОП-матрице HDIS PC1099K размером 1/3 дюйма. Они имеют чувствительность 0,001 лк / F1.2, поэтому их можно использовать для наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Поскольку камеры защищены от проявлений вандализма, их можно использовать как в оживленных, так и в безлюдных местах, без опасений, что их повредят.

В каждой из камер обработка изображения в микропроцессоре позволяет повысить его качество. Одна из функций камер — цифровое подавление шумов, основанное на анализе отдельных кадров изображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) как средство построения недорогих систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2403
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61743482
14270
Hosts 5458127
766
Visitors 10309209
1081

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582