Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 и J2000-P40CE800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.08.2015

Две новых аналоговых камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживают стандарт 960H и обеспечивают разрешение 800 ТВЛ. Обе новинки предназначены для уличного использования и заключены в вандалостойкие корпуса.

Купольная камера J2000-Di10S800 (2,8) имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и инфракрасную подсветку дальностью 10 метров, которая позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в тёмное время суток. Камера имеет дневной и ночной режимы работы. В первом из них используется фильтр отсечки ИК-излучения, наличие которого повышает качество цветного изображения. Новинка стабильно работает при температуре от -30 до +50°C.

Цилиндрическая камера J2000-P40CE800 (2,8-12) оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием, от 2,8 до 12 мм, что расширяет её возможности. При настройке пользователь может самостоятельно устанавливать необходимый угол обзора. Камера оборудована инфракрасной подсветкой и способна транслировать изображение объектов, расположенных на расстоянии до 40 метров. Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +50°C.

Обе новых камеры торговой марки J2000 построены на КМОП-матрице HDIS PC1099K размером 1/3 дюйма. Они имеют чувствительность 0,001 лк / F1.2, поэтому их можно использовать для наблюдения в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Поскольку камеры защищены от проявлений вандализма, их можно использовать как в оживленных, так и в безлюдных местах, без опасений, что их повредят.

В каждой из камер обработка изображения в микропроцессоре позволяет повысить его качество. Одна из функций камер — цифровое подавление шумов, основанное на анализе отдельных кадров изображения в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые аналоговые камеры J2000-Di10S800 (2,8) и J2000-P40CE800 (2,8-12) как средство построения недорогих систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58998760
13734
Hosts 5207040
1610
Visitors 9840286
3716

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582