Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные купольные IP-камеры RVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания RVi Group представила четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения. Они предназначены для эксплуатации в помещении.

Две из новинок — модели RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32S (2.8-12 мм) с вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и с ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ещё две — IP-камеры с фиксированным объективом RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм). В них ИК-подсветка имеет дальность 15 м, а объектив — фокусное расстояние 2,8 мм.

Сетевые камеры RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) оснащены мегапиксельной светочувствительной матрицей и позволяют транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 и частотой 25 к/с. Сетевые камеры RVI-IPC32S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм) в своей основе имеют 2-мегапиксельную светочувствительную матрицу. Они формируют изображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с.

Во всех четырёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. Как и все профессиональные IP-камеры, они могут транслировать дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Одна из функций, которыми снабжены новые IP-камеры, — управление качеством изображения («Область интереса» — ROI). Благодаря ей можно экономить место на жёстком диске и ресурсы сети путём повышения битрейта видеопотока только в выбранной области. В камеры встроены алгоритмы видеоаналитики — контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. «Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получать изображение, соответствующее длинным и узким сценам.

У IP-камер RVi-IPC31MS-IR и RVI-IPC32MS-IR имеется встроенный микрофон, а у камер RVI-IPC31S и RVI-IPC32S — аудиовход, к которому можно подключить внешний микрофон. Наличие тревожного входа и выхода в IP-камере RVi-IPC32S позволяет использовать её в качестве полноценного охранного устройства.

Все новинки имеют новый веб-интерфейс, в котором были учтены все пожелания пользователей оборудования RVi. В комплект поставки камер входит ПО «RVi Оператор». Камеры интегрированы с облачным сервисом SpaceCam. Благодаря этому пользователь может организовать видеонаблюдение через Интернет без статического IP-адреса.

Новые IP-камеры работают с NAS-накопителями и поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Работа с ПО сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF S. Камеры получают питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Количество показов: 1809
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59795709
8242
Hosts 5301376
1269
Visitors 10025248
2125

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582