Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные купольные IP-камеры RVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания RVi Group представила четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения. Они предназначены для эксплуатации в помещении.

Две из новинок — модели RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32S (2.8-12 мм) с вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и с ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ещё две — IP-камеры с фиксированным объективом RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм). В них ИК-подсветка имеет дальность 15 м, а объектив — фокусное расстояние 2,8 мм.

Сетевые камеры RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) оснащены мегапиксельной светочувствительной матрицей и позволяют транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 и частотой 25 к/с. Сетевые камеры RVI-IPC32S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм) в своей основе имеют 2-мегапиксельную светочувствительную матрицу. Они формируют изображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с.

Во всех четырёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. Как и все профессиональные IP-камеры, они могут транслировать дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Одна из функций, которыми снабжены новые IP-камеры, — управление качеством изображения («Область интереса» — ROI). Благодаря ей можно экономить место на жёстком диске и ресурсы сети путём повышения битрейта видеопотока только в выбранной области. В камеры встроены алгоритмы видеоаналитики — контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. «Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получать изображение, соответствующее длинным и узким сценам.

У IP-камер RVi-IPC31MS-IR и RVI-IPC32MS-IR имеется встроенный микрофон, а у камер RVI-IPC31S и RVI-IPC32S — аудиовход, к которому можно подключить внешний микрофон. Наличие тревожного входа и выхода в IP-камере RVi-IPC32S позволяет использовать её в качестве полноценного охранного устройства.

Все новинки имеют новый веб-интерфейс, в котором были учтены все пожелания пользователей оборудования RVi. В комплект поставки камер входит ПО «RVi Оператор». Камеры интегрированы с облачным сервисом SpaceCam. Благодаря этому пользователь может организовать видеонаблюдение через Интернет без статического IP-адреса.

Новые IP-камеры работают с NAS-накопителями и поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Работа с ПО сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF S. Камеры получают питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Количество показов: 1530
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50913472
20041
Hosts 4571912
1413
Visitors 8528805
3531

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582