Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные купольные IP-камеры RVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания RVi Group представила четыре новых купольных IP-камеры видеонаблюдения. Они предназначены для эксплуатации в помещении.

Две из новинок — модели RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32S (2.8-12 мм) с вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и с ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ещё две — IP-камеры с фиксированным объективом RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм). В них ИК-подсветка имеет дальность 15 м, а объектив — фокусное расстояние 2,8 мм.

Сетевые камеры RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) оснащены мегапиксельной светочувствительной матрицей и позволяют транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 и частотой 25 к/с. Сетевые камеры RVI-IPC32S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм) в своей основе имеют 2-мегапиксельную светочувствительную матрицу. Они формируют изображение с разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с.

Во всех четырёх камерах для обеспечения функции «день/ночь» используется механический ИК-фильтр. Как и все профессиональные IP-камеры, они могут транслировать дополнительный видеопоток с низким разрешением.

Одна из функций, которыми снабжены новые IP-камеры, — управление качеством изображения («Область интереса» — ROI). Благодаря ей можно экономить место на жёстком диске и ресурсы сети путём повышения битрейта видеопотока только в выбранной области. В камеры встроены алгоритмы видеоаналитики — контроль пересечения линии в различных направлениях и контроль области. «Коридорный» формат изображения позволяет повернуть камеру на 90° и получать изображение, соответствующее длинным и узким сценам.

У IP-камер RVi-IPC31MS-IR и RVI-IPC32MS-IR имеется встроенный микрофон, а у камер RVI-IPC31S и RVI-IPC32S — аудиовход, к которому можно подключить внешний микрофон. Наличие тревожного входа и выхода в IP-камере RVi-IPC32S позволяет использовать её в качестве полноценного охранного устройства.

Все новинки имеют новый веб-интерфейс, в котором были учтены все пожелания пользователей оборудования RVi. В комплект поставки камер входит ПО «RVi Оператор». Камеры интегрированы с облачным сервисом SpaceCam. Благодаря этому пользователь может организовать видеонаблюдение через Интернет без статического IP-адреса.

Новые IP-камеры работают с NAS-накопителями и поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Работа с ПО сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF S. Камеры получают питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Количество показов: 1575
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52181819
21501
Hosts 4661924
1130
Visitors 8737656
2121

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582