Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD — видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы VidStar серии Light — модели VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L. Все они работают в новом аналоговом формате AHD. Камеры подключаются к ним по обычному коаксиальному кабелю и могут располагаться на значительном расстоянии, до 500 м. По кабелю передаётся не только изображение, которое не подвергается при этом сжатию и задержкам, но и звук и команды управления.

К 4-канальному видеорегистратору VidStar VSR-0460-AHD-L можно подключить либо четыре AHD-камеры с разрешением 720p, либо четыре камеры стандарта 960H, либо две AHD и две 960H. Во всех этих случаях запись ведётся в реальном времени по всем каналам.

Восьмиканальный видеорегистратор VidStar VSR-0860 AHD-L записывает изображение либо от восьми AHD-камер с разрешением 720p, либо от восьми камер стандарта 960H, либо от четырёх AHD-камер и четырёх стандарта 960H. Всё это он выполняет в реальном времени.

Видеорегистратор VidStar VSR-1660 AHD-L имеет 16 каналов. К ним подключаются 16 камер формата AHD либо 16 камер стандарта 960H, с записью в реальном времени. Вместо этого к нему можно подключить четыре IP-камеры с разрешением 1080p или сочетание «одна IP-камера 1080p + 8 камер 720p» либо гибридную комбинацию: «восемь AHD-камер 720p + восемь IP-камер 720p». Всё это — также со скоростью 25 к/с на канал.

Новинки работают на ОС Linux и являются гексаплексными. Оцифровка изображения производится в них с использованием алгоритма компрессии H.264.

Архивы с данными хранятся в новых видеорегистраторах на жёстких дисках максимальной емкостью до 4 Тбайт. В 4- и 8-канальной модели можно установить по одному такому диску, в 16-канальной — два. Для архивирования можно использовать внешние дисковые накопители, подключая их через порт USB. Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными приложениями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L как современные устройства для организации простых и надёжных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1624
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61864283
5059
Hosts 5463931
339
Visitors 10318758
400

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582