Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD — видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы VidStar серии Light — модели VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L. Все они работают в новом аналоговом формате AHD. Камеры подключаются к ним по обычному коаксиальному кабелю и могут располагаться на значительном расстоянии, до 500 м. По кабелю передаётся не только изображение, которое не подвергается при этом сжатию и задержкам, но и звук и команды управления.

К 4-канальному видеорегистратору VidStar VSR-0460-AHD-L можно подключить либо четыре AHD-камеры с разрешением 720p, либо четыре камеры стандарта 960H, либо две AHD и две 960H. Во всех этих случаях запись ведётся в реальном времени по всем каналам.

Восьмиканальный видеорегистратор VidStar VSR-0860 AHD-L записывает изображение либо от восьми AHD-камер с разрешением 720p, либо от восьми камер стандарта 960H, либо от четырёх AHD-камер и четырёх стандарта 960H. Всё это он выполняет в реальном времени.

Видеорегистратор VidStar VSR-1660 AHD-L имеет 16 каналов. К ним подключаются 16 камер формата AHD либо 16 камер стандарта 960H, с записью в реальном времени. Вместо этого к нему можно подключить четыре IP-камеры с разрешением 1080p или сочетание «одна IP-камера 1080p + 8 камер 720p» либо гибридную комбинацию: «восемь AHD-камер 720p + восемь IP-камер 720p». Всё это — также со скоростью 25 к/с на канал.

Новинки работают на ОС Linux и являются гексаплексными. Оцифровка изображения производится в них с использованием алгоритма компрессии H.264.

Архивы с данными хранятся в новых видеорегистраторах на жёстких дисках максимальной емкостью до 4 Тбайт. В 4- и 8-канальной модели можно установить по одному такому диску, в 16-канальной — два. Для архивирования можно использовать внешние дисковые накопители, подключая их через порт USB. Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными приложениями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L как современные устройства для организации простых и надёжных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1333
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51006810
22799
Hosts 4577033
1372
Visitors 8542608
3436

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582