Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD — видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы VidStar серии Light — модели VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L. Все они работают в новом аналоговом формате AHD. Камеры подключаются к ним по обычному коаксиальному кабелю и могут располагаться на значительном расстоянии, до 500 м. По кабелю передаётся не только изображение, которое не подвергается при этом сжатию и задержкам, но и звук и команды управления.

К 4-канальному видеорегистратору VidStar VSR-0460-AHD-L можно подключить либо четыре AHD-камеры с разрешением 720p, либо четыре камеры стандарта 960H, либо две AHD и две 960H. Во всех этих случаях запись ведётся в реальном времени по всем каналам.

Восьмиканальный видеорегистратор VidStar VSR-0860 AHD-L записывает изображение либо от восьми AHD-камер с разрешением 720p, либо от восьми камер стандарта 960H, либо от четырёх AHD-камер и четырёх стандарта 960H. Всё это он выполняет в реальном времени.

Видеорегистратор VidStar VSR-1660 AHD-L имеет 16 каналов. К ним подключаются 16 камер формата AHD либо 16 камер стандарта 960H, с записью в реальном времени. Вместо этого к нему можно подключить четыре IP-камеры с разрешением 1080p или сочетание «одна IP-камера 1080p + 8 камер 720p» либо гибридную комбинацию: «восемь AHD-камер 720p + восемь IP-камер 720p». Всё это — также со скоростью 25 к/с на канал.

Новинки работают на ОС Linux и являются гексаплексными. Оцифровка изображения производится в них с использованием алгоритма компрессии H.264.

Архивы с данными хранятся в новых видеорегистраторах на жёстких дисках максимальной емкостью до 4 Тбайт. В 4- и 8-канальной модели можно установить по одному такому диску, в 16-канальной — два. Для архивирования можно использовать внешние дисковые накопители, подключая их через порт USB. Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными приложениями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L как современные устройства для организации простых и надёжных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1687
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64762031
10883
Hosts 5662932
353
Visitors 10755718
672

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582