Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD — видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы VidStar серии Light — модели VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L. Все они работают в новом аналоговом формате AHD. Камеры подключаются к ним по обычному коаксиальному кабелю и могут располагаться на значительном расстоянии, до 500 м. По кабелю передаётся не только изображение, которое не подвергается при этом сжатию и задержкам, но и звук и команды управления.

К 4-канальному видеорегистратору VidStar VSR-0460-AHD-L можно подключить либо четыре AHD-камеры с разрешением 720p, либо четыре камеры стандарта 960H, либо две AHD и две 960H. Во всех этих случаях запись ведётся в реальном времени по всем каналам.

Восьмиканальный видеорегистратор VidStar VSR-0860 AHD-L записывает изображение либо от восьми AHD-камер с разрешением 720p, либо от восьми камер стандарта 960H, либо от четырёх AHD-камер и четырёх стандарта 960H. Всё это он выполняет в реальном времени.

Видеорегистратор VidStar VSR-1660 AHD-L имеет 16 каналов. К ним подключаются 16 камер формата AHD либо 16 камер стандарта 960H, с записью в реальном времени. Вместо этого к нему можно подключить четыре IP-камеры с разрешением 1080p или сочетание «одна IP-камера 1080p + 8 камер 720p» либо гибридную комбинацию: «восемь AHD-камер 720p + восемь IP-камер 720p». Всё это — также со скоростью 25 к/с на канал.

Новинки работают на ОС Linux и являются гексаплексными. Оцифровка изображения производится в них с использованием алгоритма компрессии H.264.

Архивы с данными хранятся в новых видеорегистраторах на жёстких дисках максимальной емкостью до 4 Тбайт. В 4- и 8-канальной модели можно установить по одному такому диску, в 16-канальной — два. Для архивирования можно использовать внешние дисковые накопители, подключая их через порт USB. Видеорегистраторы поддерживают работу с мобильными приложениями.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-L, VSR-0860 AHD-L и VSR-1660 AHD-L как современные устройства для организации простых и надёжных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1561
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58460287
270
Hosts 5158176
88
Visitors 9743615
62

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582