Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 2-мегапиксельных IP-камер Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новые IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro. Они имеют стандартное исполнение, обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для уличного видеонаблюдения. В обеих новинках особо широкий динамический диапазон, 120 дБ, реализован за счёт использования двойного сканирования в реальном времени. Благодаря этому при любом освещении изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов получается контрастным и чётким.

Камера Smartec STC-IPM3670/1 Xaro оборудована мегапиксельным вариообъективом с автоматической регулировкой диафрагмы, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера Smartec STC-IPM3671/1 Xaro оснащается моторизованным Zoom-объективом с автофокусом и автоматической регулировкой диафрагмы, с фокусным расстоянием от 3 до 10,5 мм.

Обе новых камеры Smartec построены на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Благодаря её высокой чувствительности оператор системы видеонаблюдения получает возможность видеть все основные элементы сцены при освещённости всего лишь 0,15 лк. При полном отсутствии освещения в видимом диапазоне используется встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью 30 м. Фильтр отсечки ИК-излучения отвечает в камерах за работу функции «день/ночь» и, следовательно, за высокое качество цветного изображения. Система 3D-шумоподавления помогает камере работать в цветном режиме при слабом освещении. Изображение транслируется по сети в три потока со скоростью 50 к/с, а при использовании аппаратной функции WDR — 25 к/с. При этом можно выбирать различные видеокодеки.

С помощью уличного погодозащитного кожуха обеспечивается работа камер при температуре до -45°C. Камеры дают в распоряжение пользователя функции цифровой обработки изображения и передают изображение по сети в три потока. Питание на IP-камеры можно подавать по технологии PoE. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF и совместимы с оборудованием разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro для построения современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1225
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59730049
28017
Hosts 5291710
2134
Visitors 10007810
4240

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582