Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 2-мегапиксельных IP-камер Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новые IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro. Они имеют стандартное исполнение, обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для уличного видеонаблюдения. В обеих новинках особо широкий динамический диапазон, 120 дБ, реализован за счёт использования двойного сканирования в реальном времени. Благодаря этому при любом освещении изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов получается контрастным и чётким.

Камера Smartec STC-IPM3670/1 Xaro оборудована мегапиксельным вариообъективом с автоматической регулировкой диафрагмы, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера Smartec STC-IPM3671/1 Xaro оснащается моторизованным Zoom-объективом с автофокусом и автоматической регулировкой диафрагмы, с фокусным расстоянием от 3 до 10,5 мм.

Обе новых камеры Smartec построены на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Благодаря её высокой чувствительности оператор системы видеонаблюдения получает возможность видеть все основные элементы сцены при освещённости всего лишь 0,15 лк. При полном отсутствии освещения в видимом диапазоне используется встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью 30 м. Фильтр отсечки ИК-излучения отвечает в камерах за работу функции «день/ночь» и, следовательно, за высокое качество цветного изображения. Система 3D-шумоподавления помогает камере работать в цветном режиме при слабом освещении. Изображение транслируется по сети в три потока со скоростью 50 к/с, а при использовании аппаратной функции WDR — 25 к/с. При этом можно выбирать различные видеокодеки.

С помощью уличного погодозащитного кожуха обеспечивается работа камер при температуре до -45°C. Камеры дают в распоряжение пользователя функции цифровой обработки изображения и передают изображение по сети в три потока. Питание на IP-камеры можно подавать по технологии PoE. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF и совместимы с оборудованием разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro для построения современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1095
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53757086
15221
Hosts 4792625
1025
Visitors 8947820
1909

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582