Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 2-мегапиксельных IP-камер Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новые IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro. Они имеют стандартное исполнение, обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для уличного видеонаблюдения. В обеих новинках особо широкий динамический диапазон, 120 дБ, реализован за счёт использования двойного сканирования в реальном времени. Благодаря этому при любом освещении изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов получается контрастным и чётким.

Камера Smartec STC-IPM3670/1 Xaro оборудована мегапиксельным вариообъективом с автоматической регулировкой диафрагмы, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера Smartec STC-IPM3671/1 Xaro оснащается моторизованным Zoom-объективом с автофокусом и автоматической регулировкой диафрагмы, с фокусным расстоянием от 3 до 10,5 мм.

Обе новых камеры Smartec построены на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Благодаря её высокой чувствительности оператор системы видеонаблюдения получает возможность видеть все основные элементы сцены при освещённости всего лишь 0,15 лк. При полном отсутствии освещения в видимом диапазоне используется встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью 30 м. Фильтр отсечки ИК-излучения отвечает в камерах за работу функции «день/ночь» и, следовательно, за высокое качество цветного изображения. Система 3D-шумоподавления помогает камере работать в цветном режиме при слабом освещении. Изображение транслируется по сети в три потока со скоростью 50 к/с, а при использовании аппаратной функции WDR — 25 к/с. При этом можно выбирать различные видеокодеки.

С помощью уличного погодозащитного кожуха обеспечивается работа камер при температуре до -45°C. Камеры дают в распоряжение пользователя функции цифровой обработки изображения и передают изображение по сети в три потока. Питание на IP-камеры можно подавать по технологии PoE. Новинки соответствуют спецификациям ONVIF и совместимы с оборудованием разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-камеры Smartec STC-IPM3670/1 Xaro и STC-IPM3671/1 Xaro для построения современных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1212
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59027519
6239
Hosts 5210417
1018
Visitors 9847545
2115

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582