Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Proto-X представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 16-канального IP-видеорегистратора Proto-X PTX-NV162-PRO.

Новый видеорегистратор построен на высокопроизводительном процессоре HiSilicon 3535. Он хорошо подойдёт для эксплуатации в системах видеонаблюдения за небольшими и средними по площади объектами. Новинка поддерживает запись по 16 видеоканалам в разрешении до 1080p на канал в режиме реального времени. Можно вести запись и в более высоком разрешении, до 3-5 мегапикселей, если использовать меньшее количество камер.

Запись IP-видеорегистратор Proto-X PTX-NV162-PRO ведёт синхронно со звуковым сопровождением. Изображение сохраняется на двух жёстких дисках в формате H.264. Благодаря высокой степени компрессии, файлы занимают минимальный объем, и их проще передавать по сети. Поддерживаются мобильные клиенты для всех популярных операционных систем. Архивация производится на внешние устройства через порты USB.

Ряд дополнительных функций делает работу оператора более удобной, а систему видеонаблюдения — более надёжной. В их числе — двусторонняя аудиосвязь с любой из камер, запись изображения по сигналам детектора движения, просмотр изображения в мультиоконном режиме. Благодаря поддержке облачной технологии максимально упрощается подключение видеорегистратора и обнаружение камер.

Чтобы просматривать изображение, к новому IP-видеорегистратору Proto-X можно подключать мониторы высокого разрешения. Для управления поворотными камерами служит порт RS-485. Видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF и поэтому может работать с огромным числом сетевых камер разных производителей. В комплекте с IP-видеорегистратором поставляется профессиональное ПО с удобным и интуитивно-понятным интерфейсом. Поддерживается управление при помощи тач-панели и пульта ДУ.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый 16-канальный IP-видеорегистратор Proto-X PTX-NV162-PRO для построения систем видеонаблюдения на территориально распределённых объектах. Современный функционал, высокое быстродействие и удобство управления делают эту модель хорошим выбором.

Количество показов: 2569
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59365529
5876
Hosts 5249453
874
Visitors 9929330
1446

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582