Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые 4-канальные AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2015

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L. Они записывают изображение в разрешении 1080p и поддерживают обратную совместимость с камерами стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Новый формат AHD позволяет получать изображение высокого качества. Видеорегистраторы принимают по коаксиальному кабелю изображение и звук, а также передают команды управления для поворотных камер. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до 500 метров от видеорегистраторов.

AHD-видеорегистратор Infinity VRF-AH440P представляет собой 4-канальную модель. Он записывает изображение с разрешением 1080p в режиме реального времени по всем каналам. Благодаря возможности подключения к видеорегистратору четырёх датчиков охранной сигнализации, запись тревожных событий может осуществляться в автоматическом режиме. При регистрации тревожного события срабатывает внешнее устройство оповещения, подключаемое к соответствующему выходному разъёму видеорегистратора.

Видеорегистратор Infinity Infinity VRF-AH400L является облегчённой версией модели VRF-AH440P. Он имеет несколько меньшую производительность: запись в реальном времени видеорегистратор производит лишь с разрешением 720p и в стандарте 960H, а в самом высоком разрешении частота кадров становится вдвое меньше. Кроме того, у этой модели отсутствуют тревожные входы/выходы. В остальном технические характеристики видеорегистраторов аналогичны.

В каждом из новых видеорегистраторов Infinity можно установить жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт. Видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Linux, что гарантирует высокую стабильность их функционирования. Для просмотра изображения к новинкам подключаются мониторы VGA и HDMI. Запись звука также производится по четырём каналам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L — это современные устройства для видеозаписи, позволяющие использовать все преимущества новых камер высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50898392
4961
Hosts 4570778
279
Visitors 8525958
604

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582