Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных AHD-камер Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и сохраняют работоспособность при температуре до -40°С.

Формат AHD занимает всё более прочные позиции на рынке систем видеонаблюдения. Наряду с высоким качеством изображения он обеспечивает простоту подключения оборудования. Камеры формата AHD могут передавать изображение с разрешением Full HD по стандартному коаксиальному кабелю на 400-500 метров. При этом исключены задержки изображения, поскольку при трансляции видеоинформация не разбивается на пакеты. Передача сигнала производится без сжатия.

Обе новых AHD-камеры Praxis транслируют изображение в разрешении до 1080p в реальном времени и, кроме того, поддерживают режим 720p и аналоговый стандарт 960H, что обеспечивает их совместимость с традиционными аналоговыми системами.

Цилиндрическая AHD-камера Praxis PB-7113AHD 2.8-12 имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 40 м. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, расширяет спектр возможностей камеры, позволяя точно задавать её угол обзора. Ещё одна полезная функция камеры — детектор движения.

AHD-камера Praxis PE-7111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане» и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Новинки работают в дневном и ночном режимах. В первом из них для повышения качества изображения используется фильтр отсечки ИК-излучения. Функция цифрового шумоподавления помогает избавляться от шумов при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона способствует тому, что и ярко освещённые, и тёмные объекты становятся хорошо различимыми. Обе камеры позволяют задавать в кадре приватные зоны, а управление ими производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 отличаются высокой надёжностью, простотой подключения и высоким качеством изображения.

Количество показов: 1501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50856456
15501
Hosts 4568588
1064
Visitors 8520187
2543

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582