Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных AHD-камер Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и сохраняют работоспособность при температуре до -40°С.

Формат AHD занимает всё более прочные позиции на рынке систем видеонаблюдения. Наряду с высоким качеством изображения он обеспечивает простоту подключения оборудования. Камеры формата AHD могут передавать изображение с разрешением Full HD по стандартному коаксиальному кабелю на 400-500 метров. При этом исключены задержки изображения, поскольку при трансляции видеоинформация не разбивается на пакеты. Передача сигнала производится без сжатия.

Обе новых AHD-камеры Praxis транслируют изображение в разрешении до 1080p в реальном времени и, кроме того, поддерживают режим 720p и аналоговый стандарт 960H, что обеспечивает их совместимость с традиционными аналоговыми системами.

Цилиндрическая AHD-камера Praxis PB-7113AHD 2.8-12 имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 40 м. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, расширяет спектр возможностей камеры, позволяя точно задавать её угол обзора. Ещё одна полезная функция камеры — детектор движения.

AHD-камера Praxis PE-7111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане» и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Новинки работают в дневном и ночном режимах. В первом из них для повышения качества изображения используется фильтр отсечки ИК-излучения. Функция цифрового шумоподавления помогает избавляться от шумов при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона способствует тому, что и ярко освещённые, и тёмные объекты становятся хорошо различимыми. Обе камеры позволяют задавать в кадре приватные зоны, а управление ими производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 отличаются высокой надёжностью, простотой подключения и высоким качеством изображения.

Количество показов: 1543
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52052741
5758
Hosts 4650993
631
Visitors 8719085
1144

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582