Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных AHD-камер Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и сохраняют работоспособность при температуре до -40°С.

Формат AHD занимает всё более прочные позиции на рынке систем видеонаблюдения. Наряду с высоким качеством изображения он обеспечивает простоту подключения оборудования. Камеры формата AHD могут передавать изображение с разрешением Full HD по стандартному коаксиальному кабелю на 400-500 метров. При этом исключены задержки изображения, поскольку при трансляции видеоинформация не разбивается на пакеты. Передача сигнала производится без сжатия.

Обе новых AHD-камеры Praxis транслируют изображение в разрешении до 1080p в реальном времени и, кроме того, поддерживают режим 720p и аналоговый стандарт 960H, что обеспечивает их совместимость с традиционными аналоговыми системами.

Цилиндрическая AHD-камера Praxis PB-7113AHD 2.8-12 имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 40 м. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, расширяет спектр возможностей камеры, позволяя точно задавать её угол обзора. Ещё одна полезная функция камеры — детектор движения.

AHD-камера Praxis PE-7111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане» и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Новинки работают в дневном и ночном режимах. В первом из них для повышения качества изображения используется фильтр отсечки ИК-излучения. Функция цифрового шумоподавления помогает избавляться от шумов при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона способствует тому, что и ярко освещённые, и тёмные объекты становятся хорошо различимыми. Обе камеры позволяют задавать в кадре приватные зоны, а управление ими производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 отличаются высокой надёжностью, простотой подключения и высоким качеством изображения.

Количество показов: 1738
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59838867
8265
Hosts 5307042
1212
Visitors 10035797
1966

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582