Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных AHD-камер Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и сохраняют работоспособность при температуре до -40°С.

Формат AHD занимает всё более прочные позиции на рынке систем видеонаблюдения. Наряду с высоким качеством изображения он обеспечивает простоту подключения оборудования. Камеры формата AHD могут передавать изображение с разрешением Full HD по стандартному коаксиальному кабелю на 400-500 метров. При этом исключены задержки изображения, поскольку при трансляции видеоинформация не разбивается на пакеты. Передача сигнала производится без сжатия.

Обе новых AHD-камеры Praxis транслируют изображение в разрешении до 1080p в реальном времени и, кроме того, поддерживают режим 720p и аналоговый стандарт 960H, что обеспечивает их совместимость с традиционными аналоговыми системами.

Цилиндрическая AHD-камера Praxis PB-7113AHD 2.8-12 имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 40 м. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, расширяет спектр возможностей камеры, позволяя точно задавать её угол обзора. Ещё одна полезная функция камеры — детектор движения.

AHD-камера Praxis PE-7111AHD 3.6 имеет конструкцию «шар в стакане» и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 20 м.

Новинки работают в дневном и ночном режимах. В первом из них для повышения качества изображения используется фильтр отсечки ИК-излучения. Функция цифрового шумоподавления помогает избавляться от шумов при слабой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона способствует тому, что и ярко освещённые, и тёмные объекты становятся хорошо различимыми. Обе камеры позволяют задавать в кадре приватные зоны, а управление ими производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Praxis PB-7113AHD 2.8-12 и PE-7111AHD 3.6 отличаются высокой надёжностью, простотой подключения и высоким качеством изображения.

Количество показов: 1768
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62340195
11692
Hosts 5514037
1164
Visitors 10394343
2364

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582