Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная камера Alteron KCV31A-IR с защитой от проявлений вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания «Квантум» из Санкт-Петербурга представляет купольную аналоговую камеру Alteron KCV31A-IR. Она предназначена для использования на улице, имеет вандалостойкий корпус и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Компания «Квантум» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Кроме того, она выполняет проектирование систем безопасности и их инсталляцию, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Высокое разрешение и чувствительность обеспечивает в камере Alteron KCV31A-IR качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Число эффективных пикселей в матрице — 752х582. В камере применяется вариофокальный объектив с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь», которая обеспечивает работу камеры Alteron KCV31A-IR при значительных изменениях освещённости, реализована в ней программным образом. В ночное время камера работает с помощью встроенной ИК-подсветки, состоящей из 40 светодиодов. Также в числе возможностей камеры — «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов (3D-DNR), «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ), компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), детектор движения и приватные зоны.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP68. Камера устанавливается с помощью трёхосевого крепления и настраивается через OSD-меню. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «Квантум» рекомендуют использовать камеру Alteron KCV31A-IR, в частности, для оснащения различных спортивных объектов. Высокое разрешение камеры позволит оператору системы видеонаблюдения понимать, что происходит на значительных расстояниях от места её установки. Широкий диапазон температур даст возможность использовать камеру на открытых пространствах, а её вандалостойкость крайне актуальна для мест массового скопления людей.

Количество показов: 1356
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56093459
9427
Hosts 4958143
1359
Visitors 9276612
2496

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582