Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная купольная камера Alteron KCV31A-IR с защитой от проявлений вандализма


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания «Квантум» из Санкт-Петербурга представляет купольную аналоговую камеру Alteron KCV31A-IR. Она предназначена для использования на улице, имеет вандалостойкий корпус и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Компания «Квантум» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Кроме того, она выполняет проектирование систем безопасности и их инсталляцию, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

Высокое разрешение и чувствительность обеспечивает в камере Alteron KCV31A-IR качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с чересстрочной развёрткой. Число эффективных пикселей в матрице — 752х582. В камере применяется вариофокальный объектив с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь», которая обеспечивает работу камеры Alteron KCV31A-IR при значительных изменениях освещённости, реализована в ней программным образом. В ночное время камера работает с помощью встроенной ИК-подсветки, состоящей из 40 светодиодов. Также в числе возможностей камеры — «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов (3D-DNR), «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ), компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), детектор движения и приватные зоны.

Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует высокому классу IP68. Камера устанавливается с помощью трёхосевого крепления и настраивается через OSD-меню. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «Квантум» рекомендуют использовать камеру Alteron KCV31A-IR, в частности, для оснащения различных спортивных объектов. Высокое разрешение камеры позволит оператору системы видеонаблюдения понимать, что происходит на значительных расстояниях от места её установки. Широкий диапазон температур даст возможность использовать камеру на открытых пространствах, а её вандалостойкость крайне актуальна для мест массового скопления людей.

Количество показов: 1412
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58437422
5626
Hosts 5155901
578
Visitors 9738782
1181

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582