Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую Full HD камеру Hikvision DS-2CD2722F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

«Амиком» предлагает новинку марки Hikvision. IP-камера DS-2CD2722F-IS разработана для уличной установки, ведёт ночную съёмку при включении ИК-подсветки и не требует прокладки линии электропитания.

Сетевая камера DS-2CD2722F-IS выполнена с использованием 2-мегапиксельной КМОП-матрицы. Она формирует видео Full HD и ниже в реальном времени. В слабом освещении 3D-фильтрация шумов позволяет гораздо лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объекта. Цифровая обработка DWDR выравнивает резкие перепады яркости и повышает детализацию затемнённых участков. Изменяя фокусное расстояние вариообъектива, камеру можно настроить на охват любого сектора в пределах от 105.2 до 31.9°.

Фирменная платформа The Raptor, использующая экономичный кодек H.264, обеспечивает уменьшение объёма исходящего трафика и архивных записей. Функция ROI позволяет закрепить области, изображение которых передаётся в повышенном разрешении и понизить качество малозначащих участков. При автономной работе или разрыве сетевого подключения запись контента производится на локальную карточку памяти. Камера наблюдения DS-2CD2722F-IS способна обрабатывать такие события, как детекция движения в кадре и пересечение заранее заданных линий. Совместно с ней можно использовать охранный датчик и сигнальное/исполнительное устройство. При подключении внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу появляется возможность прослушивать зону установки камеры и отправлять голосовые сообщения. Встроенная ИК-подсветка гарантирует получение видеоряда в ночное время.

IP-видеокамера Hikvision поставляется в пыленепроницаемом влагозащищённом корпусе IP66. Она безотказно работает в условиях умеренных морозов -30° и жары до +60° C. Для подачи напряжения питания можно использовать сигнальный кабель Ethernet и не прокладывать силовую линию к точке установки. Трёхосевое крепление вариообъектива упрощает монтаж камеры и точное наведение на требуемый ракурс во время установки.

«Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision с момента открытия московского представительства компании.

Количество показов: 1319
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50864932
23977
Hosts 4568957
1433
Visitors 8521219
3595

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582