Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую Full HD камеру Hikvision DS-2CD2722F-IS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

«Амиком» предлагает новинку марки Hikvision. IP-камера DS-2CD2722F-IS разработана для уличной установки, ведёт ночную съёмку при включении ИК-подсветки и не требует прокладки линии электропитания.

Сетевая камера DS-2CD2722F-IS выполнена с использованием 2-мегапиксельной КМОП-матрицы. Она формирует видео Full HD и ниже в реальном времени. В слабом освещении 3D-фильтрация шумов позволяет гораздо лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объекта. Цифровая обработка DWDR выравнивает резкие перепады яркости и повышает детализацию затемнённых участков. Изменяя фокусное расстояние вариообъектива, камеру можно настроить на охват любого сектора в пределах от 105.2 до 31.9°.

Фирменная платформа The Raptor, использующая экономичный кодек H.264, обеспечивает уменьшение объёма исходящего трафика и архивных записей. Функция ROI позволяет закрепить области, изображение которых передаётся в повышенном разрешении и понизить качество малозначащих участков. При автономной работе или разрыве сетевого подключения запись контента производится на локальную карточку памяти. Камера наблюдения DS-2CD2722F-IS способна обрабатывать такие события, как детекция движения в кадре и пересечение заранее заданных линий. Совместно с ней можно использовать охранный датчик и сигнальное/исполнительное устройство. При подключении внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу появляется возможность прослушивать зону установки камеры и отправлять голосовые сообщения. Встроенная ИК-подсветка гарантирует получение видеоряда в ночное время.

IP-видеокамера Hikvision поставляется в пыленепроницаемом влагозащищённом корпусе IP66. Она безотказно работает в условиях умеренных морозов -30° и жары до +60° C. Для подачи напряжения питания можно использовать сигнальный кабель Ethernet и не прокладывать силовую линию к точке установки. Трёхосевое крепление вариообъектива упрощает монтаж камеры и точное наведение на требуемый ракурс во время установки.

«Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision с момента открытия московского представительства компании.

Количество показов: 1520
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61879503
20279
Hosts 5464714
1122
Visitors 10320192
1886

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582