Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» — 16 IP-камер Full HD, из них 8 — прямого подключения P2P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Компания Smartec выпустила новый сетевой видеорегистратор на 16 каналов STNR-1642P-N, который создавался для максимального использования всех возможностей видеоанализа Full HD камер Smartec серии NEYRO. Новинка может успешно работать как с базовыми, так и с любыми расширенными пакетами аналитики камер NEYRO. Разумеется, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключать и видеокамеры других производителей с разрешением до Full HD — если они совместимы со стандартами ONVIF или RTSP.

Одна из ключевых особенностей новинки — это прямое подключение восьми IP камер по технологии P2P без использования внешнего Ethernet коммутатора. Подключенные таким образом камеры можно конфигурировать через меню, а также подавать на них питание по технологии PoE (при установке двух дополнительных плат).

IP-видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N может обрабатывать по два потока видео с каждой камеры. Один поток (Full HD) можно использовать для архивирования и «живого» просмотра на HDMI / VGA мониторах, а второй (с меньшим разрешением) — для удаленного просмотра на мобильных устройствах на платформах iOS и Android.

Поскольку для хранения видео с 16-ти Full HD камер требуется архив большой глубины, разработчики снабдили видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N шестью отсеками для жестких дисков. Кроме того, данные можно записывать и на внешний массив eSATA. Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным.

Эта высокотехнологичная новинка имеет все необходимое для создания полнофункциональной системы безопасности. Так, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключить до 16-ти тревожных датчиков и сигнальное устройство (например, сирену). Кроме того, реализована поддержка звука со всех 16-ти видеокамер для контроля аудио обстановки на объекте, а также общения с посетителями и нарушителями.

Запись производится с частотой 30 кадров/сек на канал при любом разрешении. На мониторы изображение можно вывести в формате мультиэкрана 3*3 или 4*4, а видео с камер NEYRO при активной видеоаналитике может автоматически выводиться на главный монитор в полноэкранном формате. Новинка поставляется в комплекте с бесплатным профессиональным ПО NVR Manager. Более подробные сведения об этом высокотехнологичном устройстве вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1629
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59014645
3695
Hosts 5208741
473
Visitors 9844017
896

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582