Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» — 16 IP-камер Full HD, из них 8 — прямого подключения P2P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Компания Smartec выпустила новый сетевой видеорегистратор на 16 каналов STNR-1642P-N, который создавался для максимального использования всех возможностей видеоанализа Full HD камер Smartec серии NEYRO. Новинка может успешно работать как с базовыми, так и с любыми расширенными пакетами аналитики камер NEYRO. Разумеется, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключать и видеокамеры других производителей с разрешением до Full HD — если они совместимы со стандартами ONVIF или RTSP.

Одна из ключевых особенностей новинки — это прямое подключение восьми IP камер по технологии P2P без использования внешнего Ethernet коммутатора. Подключенные таким образом камеры можно конфигурировать через меню, а также подавать на них питание по технологии PoE (при установке двух дополнительных плат).

IP-видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N может обрабатывать по два потока видео с каждой камеры. Один поток (Full HD) можно использовать для архивирования и «живого» просмотра на HDMI / VGA мониторах, а второй (с меньшим разрешением) — для удаленного просмотра на мобильных устройствах на платформах iOS и Android.

Поскольку для хранения видео с 16-ти Full HD камер требуется архив большой глубины, разработчики снабдили видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N шестью отсеками для жестких дисков. Кроме того, данные можно записывать и на внешний массив eSATA. Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным.

Эта высокотехнологичная новинка имеет все необходимое для создания полнофункциональной системы безопасности. Так, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключить до 16-ти тревожных датчиков и сигнальное устройство (например, сирену). Кроме того, реализована поддержка звука со всех 16-ти видеокамер для контроля аудио обстановки на объекте, а также общения с посетителями и нарушителями.

Запись производится с частотой 30 кадров/сек на канал при любом разрешении. На мониторы изображение можно вывести в формате мультиэкрана 3*3 или 4*4, а видео с камер NEYRO при активной видеоаналитике может автоматически выводиться на главный монитор в полноэкранном формате. Новинка поставляется в комплекте с бесплатным профессиональным ПО NVR Manager. Более подробные сведения об этом высокотехнологичном устройстве вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1649
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59793058
5591
Hosts 5301001
894
Visitors 10024514
1376

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582