Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N от компании «Видеоглаз» — 16 IP-камер Full HD, из них 8 — прямого подключения P2P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2015

Компания Smartec выпустила новый сетевой видеорегистратор на 16 каналов STNR-1642P-N, который создавался для максимального использования всех возможностей видеоанализа Full HD камер Smartec серии NEYRO. Новинка может успешно работать как с базовыми, так и с любыми расширенными пакетами аналитики камер NEYRO. Разумеется, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключать и видеокамеры других производителей с разрешением до Full HD — если они совместимы со стандартами ONVIF или RTSP.

Одна из ключевых особенностей новинки — это прямое подключение восьми IP камер по технологии P2P без использования внешнего Ethernet коммутатора. Подключенные таким образом камеры можно конфигурировать через меню, а также подавать на них питание по технологии PoE (при установке двух дополнительных плат).

IP-видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N может обрабатывать по два потока видео с каждой камеры. Один поток (Full HD) можно использовать для архивирования и «живого» просмотра на HDMI / VGA мониторах, а второй (с меньшим разрешением) — для удаленного просмотра на мобильных устройствах на платформах iOS и Android.

Поскольку для хранения видео с 16-ти Full HD камер требуется архив большой глубины, разработчики снабдили видеорегистратор Smartec STNR-1642P-N шестью отсеками для жестких дисков. Кроме того, данные можно записывать и на внешний массив eSATA. Быстрый поиск в архиве можно производить несколькими удобными способами, в том числе и по метаданным.

Эта высокотехнологичная новинка имеет все необходимое для создания полнофункциональной системы безопасности. Так, к регистратору Smartec STNR-1642P-N можно подключить до 16-ти тревожных датчиков и сигнальное устройство (например, сирену). Кроме того, реализована поддержка звука со всех 16-ти видеокамер для контроля аудио обстановки на объекте, а также общения с посетителями и нарушителями.

Запись производится с частотой 30 кадров/сек на канал при любом разрешении. На мониторы изображение можно вывести в формате мультиэкрана 3*3 или 4*4, а видео с камер NEYRO при активной видеоаналитике может автоматически выводиться на главный монитор в полноэкранном формате. Новинка поставляется в комплекте с бесплатным профессиональным ПО NVR Manager. Более подробные сведения об этом высокотехнологичном устройстве вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50911835
18404
Hosts 4571797
1298
Visitors 8528462
3183

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582