Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP».

Новые видеосерверы работают на базе плат видеозахвата, поддерживающих новый формат AHD и программное обеспечение «Линия». Кроме того, они могут работать и с IP-камерами. Поддержка популярных стандартов передачи изображения делает новые видеосерверы универсальными устройствами, подходящими для работы в системах видеонаблюдения любого типа.

К гибридному видеосерверу «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» можно подключать одновременно до четырёх сетевых и AHD-видеокамер. Видеосервер «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» рассчитан на работу с 8 камерами.

В новых устройствах торговой марки «Линия» поддерживаются IP-камеры с разрешением до 2 мегапикселей и AHD-камеры с разрешением 1280х720. Изображение передаётся в реальном масштабе времени. Трансляция изображения в два потока позволяет использовать ресурсы оборудования оптимальным образом — можно одновременно вести передачу по сети и записывать изображение на жёсткие диски. Их в устройстве два.

Оба видеосервера поддерживают протоколы компрессии H.264 и MJPEG. Формат MJPEG подходит для записи с высоким качеством, однако он более «тяжеловесный». Поэтому для удалённого доступа пользователей к живому изображению применяется алгоритм H.264, имеющий максимальный коэффициент компрессии.

Поддержка облачного сервиса существенно упрощает работу с сетевыми устройствами системы видеонаблюдения, поскольку обращаться к любому из них можно по имени. При этом видеокамерам присваиваются динамические IP-адреса, а не статические, которые пришлось бы дополнительно оплачивать. Для доступа к видеозаписям и живому изображению пользователям мобильных устройств предлагается бесплатное ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые модели гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — это надёжные, многофункциональные устройства, дающие оператору широкие возможности по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 2105
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58965151
10455
Hosts 5203692
1083
Visitors 9832969
1990

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582