Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP».

Новые видеосерверы работают на базе плат видеозахвата, поддерживающих новый формат AHD и программное обеспечение «Линия». Кроме того, они могут работать и с IP-камерами. Поддержка популярных стандартов передачи изображения делает новые видеосерверы универсальными устройствами, подходящими для работы в системах видеонаблюдения любого типа.

К гибридному видеосерверу «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» можно подключать одновременно до четырёх сетевых и AHD-видеокамер. Видеосервер «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» рассчитан на работу с 8 камерами.

В новых устройствах торговой марки «Линия» поддерживаются IP-камеры с разрешением до 2 мегапикселей и AHD-камеры с разрешением 1280х720. Изображение передаётся в реальном масштабе времени. Трансляция изображения в два потока позволяет использовать ресурсы оборудования оптимальным образом — можно одновременно вести передачу по сети и записывать изображение на жёсткие диски. Их в устройстве два.

Оба видеосервера поддерживают протоколы компрессии H.264 и MJPEG. Формат MJPEG подходит для записи с высоким качеством, однако он более «тяжеловесный». Поэтому для удалённого доступа пользователей к живому изображению применяется алгоритм H.264, имеющий максимальный коэффициент компрессии.

Поддержка облачного сервиса существенно упрощает работу с сетевыми устройствами системы видеонаблюдения, поскольку обращаться к любому из них можно по имени. При этом видеокамерам присваиваются динамические IP-адреса, а не статические, которые пришлось бы дополнительно оплачивать. Для доступа к видеозаписям и живому изображению пользователям мобильных устройств предлагается бесплатное ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые модели гибридных видеосерверов «Линия AHD 4x100 Hybrid IP» и «Линия AHD 8x200 Hybrid IP» — это надёжные, многофункциональные устройства, дающие оператору широкие возможности по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1928
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52126561
7405
Hosts 4657775
929
Visitors 8730385
1371

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582