Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсировала сетевые видеорегистраторы Samsung с поддержкой камер 4К и со встроенными коммутаторами PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2015

Большинство современных сетевых видеорегистраторов ориентировано на работу с камерами разрешением до Full HD. С одной стороны, именно такое разрешение является самым востребованным и «достаточным» для решения многих задач, стоящих перед видеонаблюдением, но с другой — при таком подходе «за бортом» остаются камеры более высокого разрешения — от 5 мегапикселей и выше.

Компания Samsung внесла свой вклад в пополнение ниши видеорегистраторов для работы с камерами высокого разрешения и представила серию недорогих новинок на 4, 8 и 16 каналов — SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S. Эти видеорегистраторы с поддержкой e-SATA укомплектованы одним, двумя и четырьмя жёсткими соответственно. Они могут работать с IP-камерами разрешением до 8 мегапикселей, включая камеры стандарта 4К.

Стандарт 4К обеспечивает высокое качество изображения. Видеонаблюдение, построенное на камерах 4К и любом из новых видеорегистраторов, может успешно решать всевозможные задачи — от распознавания лиц и номеров купюр до контроля больших территорий. Видеорегистраторы SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S создавались для использования совместно с камерами Samsung серии WiseNet Lite, однако к ним можно подключать любые ONVIF-совместимые IP-камеры других производителей.

Одна из ключевых особенностей новинок — наличие встроенных коммутаторов PoE+. Оно даёт возможность не прокладывать отдельные линии питания и не приобретать сетевые коммутаторы, а значит — сократить расходы на установку системы. Встроенный интерфейс PoE+ позволяет подвести питание к камерам по стандартному кабелю Ethernet. Он может использоваться для скоростных поворотных камер и камер с подогревом. При этом систему IP-видеонаблюдения в случае необходимости можно легко и быстро расширить даже без отключения питания.

Видеорегистраторы SRN-473S, SRN-873S и SRN-1673S — это удобные и функциональные устройства, в которых заложен принцип Plug & Play и реализована поддержка многих комфортных для пользователя функций. Например, подключённые к новым видеорегистраторам камеры можно настраивать прямо через их интерфейс. Управлять новинками можно с помощью удобного джойстика или мыши, а интуитивно понятное графическое меню не вызовет у пользователя никаких затруднений.

Тревожные записи в архиве видеорегистраторов можно искать с использованием метаданных или других критериев интеллектуального поиска. Для вывода изображения на монитор имеются выходы HDMI и VGA. Все три видеорегистратора поддерживают многопотоковую передачу изображения — с разным разрешением для архивирования, для живого просмотра и для передачи по сети, в том числе — на планшеты и смартфоны. Дополнительную техническую информацию об этих и других новинках Samsung можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 3094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64082174
9210
Hosts 5627898
486
Visitors 10649558
1228

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582