Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Торговый дом «Охрана-Трейд» из Новосибирска представляет купольную аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, имеет встроенную ИК-подсветку и рассчитана на использование в помещении. Торговый дом «Охрана-Трейд» специализируется на продаже систем видеонаблюдения, оборудования и системных решений для обеспечения комплексной безопасности предприятий и организаций из различных сфер бизнеса.

Главный элемент в составе камеры Alteron KCD21A-IR — современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она работает на чересстрочной развёртке и содержит 752х582 эффективных пикселей. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой, обеспечивает правильную подачу света на матрицу. Круглосуточная работа камеры достигается с помощью программной функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, состоящая из 35 светодиодов, делает камеру способной работать в полной темноте.

Наиболее актуальными функциями телекамеры являются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR. Применяются также более стандартные «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Особенность линейки камер Alteron, к которой относится модель KCD21A-IR, — наличие компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC).

В кадре можно задать четыре зоны видеодетектора движения и восемь приватных зон. Для установки камеры используется трёхосевое крепление, а для настройки — OSD-меню. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В.

Одно из применений телекамеры Alteron KCD21A-IR, которое рекомендуют специалисты ТД «Охрана-Трейд» — видеонаблюдение в фитнес-клубах. Подбирая фокусное расстояние вариофокального объектива, её можно настроить на обзор больших и малых помещений, в которых разрешение 700 ТВЛ даст достаточно подробную картину происходящего. Детектор движения и ИК-подсветка помогут организовать ночную охрану, а широкий динамический диапазон и компенсация встречной засветки дадут возможность формировать информативное изображение днём.

Количество показов: 1600
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53750879
9014
Hosts 4792090
490
Visitors 8946893
910

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582