Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Торговый дом «Охрана-Трейд» из Новосибирска представляет купольную аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, имеет встроенную ИК-подсветку и рассчитана на использование в помещении. Торговый дом «Охрана-Трейд» специализируется на продаже систем видеонаблюдения, оборудования и системных решений для обеспечения комплексной безопасности предприятий и организаций из различных сфер бизнеса.

Главный элемент в составе камеры Alteron KCD21A-IR — современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она работает на чересстрочной развёртке и содержит 752х582 эффективных пикселей. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой, обеспечивает правильную подачу света на матрицу. Круглосуточная работа камеры достигается с помощью программной функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, состоящая из 35 светодиодов, делает камеру способной работать в полной темноте.

Наиболее актуальными функциями телекамеры являются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR. Применяются также более стандартные «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Особенность линейки камер Alteron, к которой относится модель KCD21A-IR, — наличие компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC).

В кадре можно задать четыре зоны видеодетектора движения и восемь приватных зон. Для установки камеры используется трёхосевое крепление, а для настройки — OSD-меню. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В.

Одно из применений телекамеры Alteron KCD21A-IR, которое рекомендуют специалисты ТД «Охрана-Трейд» — видеонаблюдение в фитнес-клубах. Подбирая фокусное расстояние вариофокального объектива, её можно настроить на обзор больших и малых помещений, в которых разрешение 700 ТВЛ даст достаточно подробную картину происходящего. Детектор движения и ИК-подсветка помогут организовать ночную охрану, а широкий динамический диапазон и компенсация встречной засветки дадут возможность формировать информативное изображение днём.

Количество показов: 1639
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55972409
4805
Hosts 4944884
983
Visitors 9250962
1362

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582