Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

Торговый дом «Охрана-Трейд» из Новосибирска представляет купольную аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCD21A-IR. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, имеет встроенную ИК-подсветку и рассчитана на использование в помещении. Торговый дом «Охрана-Трейд» специализируется на продаже систем видеонаблюдения, оборудования и системных решений для обеспечения комплексной безопасности предприятий и организаций из различных сфер бизнеса.

Главный элемент в составе камеры Alteron KCD21A-IR — современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она работает на чересстрочной развёртке и содержит 752х582 эффективных пикселей. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой, обеспечивает правильную подачу света на матрицу. Круглосуточная работа камеры достигается с помощью программной функции «день/ночь». Инфракрасная подсветка, состоящая из 35 светодиодов, делает камеру способной работать в полной темноте.

Наиболее актуальными функциями телекамеры являются «Широкий динамический диапазон» (D-WDR) и цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR. Применяются также более стандартные «Компенсация встречной засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Особенность линейки камер Alteron, к которой относится модель KCD21A-IR, — наличие компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC).

В кадре можно задать четыре зоны видеодетектора движения и восемь приватных зон. Для установки камеры используется трёхосевое крепление, а для настройки — OSD-меню. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В.

Одно из применений телекамеры Alteron KCD21A-IR, которое рекомендуют специалисты ТД «Охрана-Трейд» — видеонаблюдение в фитнес-клубах. Подбирая фокусное расстояние вариофокального объектива, её можно настроить на обзор больших и малых помещений, в которых разрешение 700 ТВЛ даст достаточно подробную картину происходящего. Детектор движения и ИК-подсветка помогут организовать ночную охрану, а широкий динамический диапазон и компенсация встречной засветки дадут возможность формировать информативное изображение днём.

Количество показов: 1703
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59039212
5961
Hosts 5211802
820
Visitors 9850719
1394

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582